Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
C_i_t_r_u_s Спасибо за Кураторство
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Статистику по разгону тоже перестаю собирать в связи с тем что жизненный цикл этих процессоров подходит к концу, да и примерных ориентиров более, чем достаточно.
Сказал как отрезал... =) Что-то грустно стало.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Enkvar
Enkvar писал(а):
Сказал как отрезал... =) Что-то грустно стало.
Просто все это отнимает время и я не могу заняться реальными железками, в пт опять в командировку еду, надо бы уже после нее заняться и отмучать все процы и матери. Да и не мешает передохнуть от всех этих дискуссий перед Экскаватором и Зеном))
Litoy.88 писал(а):
А есть кто на примете в качестве замены?
Есть несколько человек, но не думаю что им нужен этот геморрой.
Litoy.88 писал(а):
может твой любимый Виктор?
Я бы не посоветовал его, но это уже не мое дело. Даже если не будет куратора у ветки, а Виктор будет единственный кому это нужно, администрация не даст ему такого права. Ибо слишком чрезмерное кол-во нарушений правил форума по многим пунктам, а такое недопустимо для технического раздела. ИМХО
michernov писал(а):
Печаль...Спасибо! Тогда будем ждать обзор по гиге (дэмбель дывай, в смысле аккорд)
Завтра дам ей жару сколько успею за несколько часов, так сырой взгляд, но у меня пока нету времени и опять уезжаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s
ну а кому теперь Гф нужны будут ? мерится то с кем?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты это должен делать в первую очередь ради себя.
я бы тебя не отпустил ! да Витёк скучать будет кто же за нами фруд подтирать то будет
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: Elevatorshik и гости: 15