хочу понять можно ли Xeon процы с сокетом 1366 ставить в обычные мамки (не серверные ) для дальнейшего разгона. стоит ли плптить 1500 за 980 десктопный шестиядерник или можно взятьт за 1000 аналогичный ксеон???. кстати четырехядерные ксеоны выполненные по 32 нм техпроцессу тоже очень интересны в плате разгона и увеличенным до 12 мб кешем. цены на них вполне адекватны для десктопа. В нете нет ни одного обзора!
Последний раз редактировалось pcd4h 06.06.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет мучает вопрос, что же будет лучше для домашнего типо игрового пк Rx 460(470) Huanan X79+E5-2680(3.3hz в бусте)+16гб vs Huanan X79+ E5 1650 (до 4.5hz)+16гб процы по одной цене вроде как а вот производительность у (1. 8/16) у (2. 6/12 хз ) кто что скажет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2017 Откуда: MCK/СПБ
tr276 писал(а):
Парни а вы с МОсквы ?Может нам скооперироваться и вместе заказ сделать ? Готов накинуть немного сверху..Да и Доставка вообще копье будет..
Скооперироваться-то можно, только какой смысл в кооперации? Мне для себя понять. Просто там где я заказывал доставка в Москву зависит только от веса товара. Чем больше вес, тем дороже. Доставка по Китаю стоила в районе 170 рублей. Или у Вас есть другие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
IlyaSS
IlyaSS писал(а):
Скооперироваться-то можно, только какой смысл в кооперации?
ну смысл в том ,что готов за эту помощь отблагодарить комрада $ !тк. сам не когда не связывался с таким делом,и не разбираюсь вообще,не знаю как выбирать итд. Ну и если заказывать не один комплект ,а несколько у продавца ,то он должен скидку на товар дать как ни как ,а цена по приятней уже выйдет.
Member
tr276 писал(а):
ну смысл в том ,что готов за эту помощь отблагодарить комрада $ !тк. сам не когда не связывался с таким делом,и не разбираюсь вообще,не знаю как выбирать итд. Ну и если заказывать не один комплект ,а несколько у продавца ,то он должен скидку на товар дать как ни как ,а цена по приятней уже выйдет.
Я готов и бесплатно помочь. Могу дать ссылку или когда буду заказывать, дам знать. Но думаю, что это не раньше, чем через пару недель будет. Пока буду эту сборку мучить, поставлю хакинтош. Потом свою еще продать нужно.
Главное не покупайтесь на рекламу от "1000 покупок" (слышу один негатив и сам нажегся).
Member
mp79 писал(а):
хочу заказывать комплект на х79 через 1000 покупок , кто имел с ними дело, поделитесь опытом а может и ссылками
Опыт крайне негативный. Обещают доставить за 3-4 дня, а в итоге их нужно каждый день пинать, чтобы хотя бы через 2 недели после оплаты они ваш заказ вообще отправила. А сколько он еще идти будет... + Вымогают доплаты. Это личный опыт. Разумеется, слышал еще кучу негатива на профильных площадках. Есть только один + (у них есть очень интересные по цене предложения, но стоит ли это ваших нервов - решать Вам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Казань Фото: 15
mp79 писал(а):
хочу заказывать комплект на х79 через 1000 покупок
Я через них брал материнку https://1000pokupok.shop/p/ZUeJhGNZ6CWsOV , проблем не было. Так же заказывал через них еще раз пять всего, так же все доставили. Только прежде чем купить, нужно связаться с ними и попросить, чтобы они спросили есть ли у китайца это все в наличии.
Member
mp79 писал(а):
jenyst по вашей ссылке у материнки на одном фото сокет от 1366 а ниже фото со стандартным 2011-м сокетом, какой пришел вам на самом деле ?
У Huanan нет резьбы под крепление на 2011, поэтому китайцы ставят рамку на крепление от 1366 (типа более распространенный сокет). Я ставил Gammax 300. Стандартное крепление отлично встает на рамку. Мне в комплекте прислали такой вот стыд:
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 20