Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Usa
Dm Crash писал(а):
PCI умер с приходом P67, меня он не интересует, тем более никуда не денется 1366, да и еще есть старый квад QX9650 на X48. Звук у меня переведен на PCI-E.
Не понял... и на Z87 (хотя кричали, что на нём его не будет больше) он есть и у меня на сайбере тоже... есть звучка неплохая Xonar Essence ST на писиай, купив твою дэлюкс другим людям её придётся "выкинуть"... После апгрейда старые железки не продаёшь чтоли?
_________________ [URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]
Не понял... и на Z87 (хотя кричали, что на нём его не будет больше) он есть и у меня на сайбере тоже...
Это неоднократно уже писалось и обсуждалось, что начиная с 6 серии чипсетов он не поддерживается нативно. Если он распаян на плате, то используется переходной мост, в связи с этим, особенно при работе со звуком могут возникнуть проблемы, например, щелчки при маленьких задержках(ASIO 1-4ms) и т.д. Но, разумеется, что никто не исключает возможность, что все будет работать нормально.
Vectorman2013 писал(а):
купив твою дэлюкс другим людям её придётся "выкинуть"
Я покупаю себе, причем тут другие люди?
Vectorman2013 писал(а):
После апгрейда старые железки не продаёшь чтоли?
Ненужные продаю, часть остается и работает дальше.
После покупки нового старый на X48 уйдет в другое место, например, в гараж. Дома останется 2. Не вижу никаких проблем. Не понимаю, почему Вас так беспокоит количество чужих PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Питер
3930к 3.2@4.4, 1.4 V, тест linx показал макс температуру ядра 82 градус, это нормально? кулер Thermalright Archon sb-e x2, я думал он более производительный, может криво поставил? разгонял в автомате через биос, так как только знакомлюсь с азами) может кто подсказать пример на asus rampage iv extreme? небольшой разгон на повседневку, без возможной деградации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Добрый день. Возник вопрос. 3930K (4600 off set / 1.344-1.36v), RAM 4x2048 9-11-11-28-1t 1.65v. В Prime95 прогон 8 часов - без ошибок, Linx - задача 23118, 20 проходов без ошибок. OCCT 4.4.0 стабильно через 40-42 минуты остановка с ошибкой. Стоит ли все таки добиваться стабильности в OCCT или не обращать внимания? Включение/выключение HT картину не меняет. Графические тесты и игры без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
FIREPROOF1001 Дома буду где-то около 22:00. Завтра выложу (какие именно настройки интересуют). Температуры Max по ядрам 65-63-61-62-64-66. В Linx AVX температуры выше ~5-7C. Попробую вечером немного отпустить off set. Сейчас -0.020.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
я посмотрел- а что за 4000 частота при 1 вольте??.... у Вас не 4500? Если сбрасывается- может и быть причиной нестабильности это.....НЕ ПОНЯЛ Вашего скрина! Какая частота ядер при старте????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17