Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
1.65 - 1.7 впринципе конечно немного завышено, но вроде бы не фатально.
У меня и у многих так стоит.
С другой стороны я спокоен, т.к. у меня вода и выше 42 гр темпы не бывает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
0540FPDW
предварительный результат
315*9 = 2835
при 1,65 SnM стабильно прайм валиться
при 1.7 прайм валиться через час
max температура была 55 на 1,7 в SnM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
solarX Имхо, максимально допустимый вольтаж у разных венисов встречается разный. А выражается это в том, что некоторые процы имеют прирост по частоте при повышении вольтажа до 1.7В, а некоторым вольтаж свыше 1.55В ничего не дает. Кроме лишнего нагрева само собой. Из-за чего - сам не знаю, но сталкивался неоднократно. Возможно, венисы выпускаются с питанием различной силы тока. Повторюсь - все это имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
vansergeichпонял твою мысль, тестирование покажет, что из себя представляет этот камень. все равно я пока не тестил сверх того, что я поставил сразу при старте системы - выбрал так, чтобы память работала, как 255 2-2-2-5.
Mozhet matj ograni4ivaet razgon. u msi estj s etim problemi ( bios v6ivij) :[ sma ran'6e toka produkciju msi bral, no potom na asus pere6el. kstati serg a ka kprojavljaetsja nestabil'nostj?? esli restart to eto v pamjati delo, esli zavisaet to proc vinovat ( eto iz sobstvennih nabljudenij) ) Zadirr a prav proverj HT !!
Сейчас этот форум просматривают: Гарик, ustus и гости: 24