посмотри мои фотки, у меня на 64С и 4,6Ггц выдаёт 97Ггф, а на 4,7Ггц на 68С всего 95Ггф, вот тебе и кукуруза! И зачем выше? можно и 5,2Ггц выставить а смысл?
Насчет LinX 0.6.5 AVX я понял, вопрос по x264, как тут проверить кукурузность? Или там тоже Гф показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
M_E_L писал(а):
посмотри мои фотки, у меня на 64С и 4,6Ггц выдаёт 97Ггф, а на 4,7Ггц на 68С всего 95Ггф, вот тебе и кукуруза!
Не факт что именно "кукуруза". У Виктора, несмотря на бредовую теорию, были интересные мысли об оптимальных и неоптимальных соотношениях множителей, частот шин, памяти и таймингов. Может 4800 попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
я щас собрал системник на 4,2Ггц, точь в точь как мой, только кулер слабый и корпус гавно. vus ну в принципе можно, но пару страниц назад я писал.. Да для моей ВК хватает, но конечно 4,2 и 4,6 заметно очень!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Litoy.88 я как раз то прочитал и ответил нормальным людям благодарностью, а ты со своими шуточками лучше бы молчал, а то дебила включаешь, может он имел то ввиду или это.. тьфу!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: devl547 ладно проехали,он говорил за линкс так то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Денис510 писал(а):
а то дебила включаешь
Походу это твое любимое занятие! Тебе же сказали прогони хотя бы х264 и посмотри на количество фпс(дали ссылку на таблицу,с чем нужно сравнивать,хотя таблицу ты должен был сам отрыть в факе,но ты же ленивец,тебе все преподнести надо)Сидел бы да помалкивал-тесты лучше делай...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Денис510 писал(а):
он говорил за линкс так то
да какая разница про что он говорил,тот же .... но в другой руке,смысл то один и тот же,если результаты соответствуют таблице или чуть выше-все нормально,если ниже результатов таблицы,значит идет пропуск тактов(троттлинг) Если идет троттлинг,то проц греться будет меньше чем положено!
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 8