Litoy.88 ну чего же ты такой олень!)ПЕРЕД вашей фармацевтикой я написал доброму человеку СПАСИБО и ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРОГОНЮ! Что ты мне сейчас написал? О чем речь? А?
Цитата:
Походу это твое любимое занятие! Тебе же сказали прогони хотя бы х264 и посмотри на количество фпс(дали ссылку на таблицу,с чем нужно сравнивать,хотя таблицу ты должен был сам отрыть в факе,но ты же ленивец,тебе все преподнести надо)Сидел бы да помалкивал-тесты лучше делай...
Но вы же начали писать ХРЕНЬ, не я же, не правда ли?
Так кто теперь у нас хрень пишет? Включаем мозги( если конечно все нормально с головой) и размышляем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Денис510 Ты реально сложный и грубый,за что получишь бан или карточку! Тебе дали совет,зачем мне повторять его!? Ведь ты же написал
Денис510 писал(а):
Лучше бы подсказали, все равно хренью страдаете
так что тебе подсказать то,если тебе все уже подсказали!? или в шары долбишься? хотел совет-получай: иди стукнись об системник бошкой своей глупой,глядишь и проц сам на 5.5гГц выйдет!
Litoy.88 написал же , подсказали бы, то есть в прошлом времени. Ну так грубый, на работе или на улице за такие шутки можно и в морду треснуть, но это же интернет, тут все можно, не боясь. И насчет ударься об системник, шары, у тебя развитие смотрю как у школьника, сначала угараешь, потом обижаешься за то. что носом тыкнули в твои высказывания, теперь угрожаешь,что получу бан. Мда...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Тебе дали совет,зачем мне повторять его!?
Можно было просто промолчать или написать что то умное, не первый же год ты в этой теме, но нравится нарываться и жаловаться
Member
Денис510 писал(а):
написал же , подсказали бы, то есть в прошлом времени.
Это было написано,как упрек! (типо сидите тут хренью страдаете,а подсказать не можете) как написал,так и понял!
Денис510 писал(а):
Ну так грубый, на работе или на улице за такие шутки можно и в морду треснуть, но это же интернет, тут все можно, не боясь.
так ты как я смотрю кухонный боксер!? кто то в данный момент хренью страдает на работе,на месте твоего работодателя я бы тебя гнал в шею! Не вижу смысла с тобой дальше разговаривать! А ты кто такой что бы судить о развитии? ты сам то давно со школы выпустился? насколько тупыми были твои вопросы,на столько же тупыми были тебе и ответы! а вообще совет,нет мозгов-не разгоняй ЦП!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Денис510 писал(а):
Можно было просто промолчать или написать что то умное, не первый же год ты в этой теме, но нравится нарываться и жаловаться
Ты упоротый? я тебе вообще ни слова не сказал,до тех пор пока ты не влез со своими 5 копеек. у меня был диалог с devl547,а ты какогото ... свое рыло туда всунул,и теперь еще и я должен был промолчать и нарвался.. ты реально очень редкий экземпляр!
так ты как я смотрю кухонный боксер!? кто то в данный момент хренью страдает на работе,на месте твоего работодателя я бы тебя гнал в шею! Не вижу смысла с тобой дальше разговаривать! А ты кто такой что бы судить о развитии? ты сам то давно со школы выпустился? насколько тупыми были твои вопросы,на столько же тупыми были тебе и ответы! а вообще совет,нет мозгов-не разгоняй ЦП!
ну не боксер, борьбой до сих пор занимаюсь) кто на что учился, должность и работа позволяет) нахожусь в этой теме и спрашиваю то, чего не знаю), пусть они тупые, могу поспорить,что ты прям все знал сразу) а судить могу человека.который угарает надо мной, потому что отвечаю за слова. Мозги есть, и судя по твоим высказываниям, по умнее. Кто то силен компьютерных железках,кто то в другом.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Litoy.88 я че должен читать ваши тупые смехуёчки за меня и молчать? ну ты и баран! Судя по твоей логике ты еще и ЛОХ. Ладно, буду умнее, промолчу, и так уже развели тут...
Member
Денис510 С твоим подходом к людям,ты долго разгоняться будешь и думаю не совсем удачно!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Денис510 писал(а):
я че должен читать ваши тупые смехуёчки за меня и молчать? ну ты и баран! Судя по твоей логике ты еще и ЛОХ. Ладно, буду умнее, промолчу, и так уже развели тут...
детские выводы у "как бы" умного человека! Давай прощаться УНИКУМ! Админы,прошу не проходить мимо и спускать на тормозах,ибо тут такой срач начнется!
Member
M_E_L писал(а):
ну по началу и я лохом тут был, научили, разобрался...
боюсь что "лох" и человек мало понимающий в разгоне,это разные вещи! Сюда все такие приходили,все когда то в первые начинали с разгонов и так же у кого то спрашивали\советовались\интересовались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
просто культуру общения никто ж не отменял тут сколько помню-нормально спросил и нормальный ответ,а если уж не удосужил разобраться и пальцы веером,то вперед изучать принципы культурного поведения в обшестве
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
А есть у кого 8320Е, как он себя ведет до 4ГГц? Хочется взять 8320Е и чуть-чуть поднять множитель до уровня хотя бы обычного 8320 или чуть выше. То есть разгон как такого не интересует, просто хочется взять самый дешевый FX-8 и получить частоту более старших вариантов для повседневной нагрузки. В нагрузку входит рендер, который грузит все потоки на 100%, поэтому нужна стабильность и вменяемая температура на обычном воздушном охлаждении. Да и есть какие-то особенности именно для FX? А то везде еще про феномы с атлонами пишут. Для FX где-то вроде читал, что нужно отключать какие-то финтифлюшки, вроде turbo core и cool'n'quite, что-то еще?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 18.02.2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 24