Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
devl547 Почему сразу школьники? У меня тоже на 5ггц работает, но смысла в них не вижу. Да кстати, те кто говорят что аида не нагружает проц, так вот, расскажите мне как эта пресловутая аида спалила мне коннектор питания процессора?
The bundled 14cm patented rubber fan is able to enhance the cooling capacity of Lucifer V2 up to 300W. Users can install the fan as a push or pull.
Техноглоб разогнал свой 8350 до 5 ггц и он нормально работает , тесты есть , причем на воздухе
Почему процессор должен сбрасывать частоты если он не греется и подано соответствующее напряжение ? Нужна производительность на ядро в неоптимизированных играх , а работать с видео на 5 ггц это странное извращение
Цель только для игр и почему у меня будут греться цепи питания ? У меня хорошая мать до 220 ватт линии питания , этот лимит фх6300 не привысит даже на 5 ггц в 100% нагрузке
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Лучше подскажите если питание процессора 4 пин а нужно 8 , как это скажется на цепях питания ? Или там все параллельно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
panzer1944 писал(а):
Техноглоб разогнал свой 8350 до 5 ггц и он нормально работает , тесты есть , причем на воздухе
Кому ты бред несешь? У него на 5ггц он дохнет уже через 5-10 минут в играх (в играх, а не бенчах, Карл!), стрим его посмотри. Техлоглоб категорически не умеет разгонять fx. Даже Макс из хорошего выбора более адекватный.
-bender- писал(а):
меня тоже на 5ггц работает, но смысла в них не вижу.
У тебя vrm мощнее того асрока и проц не 8-ядерный.
Последний раз редактировалось devl547 18.02.2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
devl547 писал(а):
Кому ты бред несешь? У него на 5ггц он дохнет уже через 5-10 минут в играх (в играх, а не бенчах, Карл!), стрим его посмотри. Техлоглоб категорически не умеет разгонять fx.[/quote] Смотреть 6 часовой стрим уж извольте А в ведьмаке вроде нормальная температура была у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
panzer1944 писал(а):
А в ведьмаке вроде нормальная температура была у него
Это не мешало его компу помирать постоянно. А еще этот тормоз всё жаловался на сброс частот видяхой, хотя костыль против этого уже неделю лежал в сети на профильных форумах.
Язык у него хорошо подвешен, но к железу его определённо нельзя допускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
devl547 писал(а):
У него 990fx evo. Другое дело, что в биосе он там такого настроил, что я удивлен как оно работает вообще)
Я что там еще настраивать кроме множителя , напряжения и отключения нескольких энергосберег. плюшек ? Для игр кеш л3 есть смысл трогать ? В основном в Арме нужна производительность
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: В ЕВО только до 130 ватт питание процессора
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: -bender- Если вам не сложно ответить какой БП у вас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
Это у кого?
Пару страниц наза спрашивал парниша про разгон 6300
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
panzer1944 писал(а):
Вот ссылка на официальный сайт производителя http://www.deepcool.com/product/gamerst ... _867.shtmlИ для особо одаренных цитата из текста The bundled 14cm patented rubber fan is able to enhance the cooling capacity of Lucifer V2 up to 300W. Users can install the fan as a push or pull.
на заборе тоже написано,а за ним дрова! не способны воздушки отводить 300вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20