Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
вот геморой с этими ножками на проце, а точнее с креплением, сегодня снимал куллер icehammer, так проц прилип и вытащился вместе с вентилятором, а тут еще беда в том что одна клипса из креплений не отошла, и куллер тем что не давал полностью вытащить одну часть ножек из сокета погнул мне на одной стороне по краям ноги. вот я 2 часа парился выпрямляя их иголкой.... руки тряслись, как бы не сломались... вроде выпрямил, только чтоб полностью вошел надо на ту сторону легонечко надавить, тогда проц проваливается в сокет как и надо. уф, как думаете если все работает сейчас нормально, ничего не будет если ноги покошенные выпрямлял?
Последний раз редактировалось shandor 11.08.2009 22:21, всего редактировалось 1 раз.
как думаете если все работает сейчас нормально, ничего не будет если ноги покошенные выпрямлял
скорей всего нет...я выпрямлял одну ногу(подсунули такой оем проц), после выпрямления она была похожа на букву s и ничего, все работало...
да там теперь все цивильно впрямленно, если смотреть на свет каждый ряд то почти идеально, просто думаю, а вдруг как-то выломается пока стоит в сокете и работает, пару ножек достаточно сильно наклонено было, но удалось избежать поломки, на всяский случай проверил на прочность 5 раз процессом "вытащил/вставил в сокет", все норм. всетаки интел с этим поумней будут!!!! извиняюсь что сюда написал!!!! проморгал тему такую же на этом форуме!!!!
все работает сейчас нормально, ничего не будет если ноги покошенные выпрямлял?
скорее всего, все будет нормально.
ищи распиновку своего проца.
например, когда я погнул несколько ножек на Пне4, а 2 еще и замкнул между собой (да так и вставил в разъем) тоже немного волновался, но по распиновке увидел, что 1 нога вообще "пустая", другая - питание.
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
GDR, наверное, CPU NB не гонится. Ставьте ему множитель не Auto, а 8x, чтоб на core clock 250 получились штатные 2ГГц.
поставил на HT Multi 8х. Погонял прайм 95 примерно 1 час без ошибок. Дольше не было времени тестировать. Попробовал поставит CoreClock 250 mHz винда не грузится. Впринципе 3.1 гигагерца мне хватит, но как гонят до 3.2 - 3.5? Мамка вроде не плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Minsk
Народ, кто нить обладает Phenom II X4 925 (HDX925W) Socket AM3 ? Подружится ли он с ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI(RTL) SocketAM2+? И кто нить может скать насколько он будет шустрее E8400@4140(460*9)? На атлонах в жизни не сидел Т_Т или проще вместо смены платформы прикупить какой нить Q9450?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Для статистики мой 550 взял 3,8Ghz. При 4 Ghz - комп стартует, виндоус не грузится Темпа под Linx 43 град. Дельта между простоем и нагрузкой 4 град. http://images.people.overclockers.ru/184932.jpg - 250кб - внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
Купил себе недавно 945 феном беспокоит его температура, в простое она 36-39 под нагрузкой поднимается до 60-65 разгона нет, CnQ включен, раддиатор Scythe Ninja Mini с двумя вентиляторами 80мм и 92мм стоят на выдув вдув соответвенно нормально это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
pirlt термопару ищи и проверяй с ее помощью. причем желательно с фиксацией максимальной температуры у меня вот на маме температура ядер ниже температуры крышки градусов на 15, хотя должно быть как-то почти наоборот вообще вопрос с точностью показаний температуры на фен2 - сложный. у меня на двух разных матерях температуры были разные, хотя камень один и охлаждение одно.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29