Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
bi6a При максимальных, пробовал снижать настройки-эффект тот же поэтому и подумал на проц.
Могу попробовать только с 8800 GT осталась с прошлых времен Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд bi6a А про материнку, что думаете, может быть в ней дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
DENisG83 так попробуй с ней,только дрова на ати удали.а че проц?прогони любые тесты на проц и глянь.тот же тест 3дмарк06.у тебя должно 4ххх быть(под 5 штук).
Member
bi6a Вечером попробую (пишу с работы). Ну а с железом буду в выходные упражняться Как вариант думаю, ХР поставить, мож поможет... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд bi6a Спасибо, за советы, о результатах сообщу в ветку.
Member
donnerjack Мать брал специально с поддержкой фенома (у нее заявлена поддержка процов до 140 Ватт), да и выпустили ее в июле 2008 года (судя по дате БИОС при обнулении).
P.S. С памятью попробую
bi6a Прогнал Марк 06 CPU score 4166 (мало?) Чувствую, что дело в материнке, но с другой стороны проц неплохо гониться (смущает чипсет 770)
и еще - когда будешь тесты гонять, мониторь ривой частоту пси-е, режим его работы, частоты карты, пробуй играть в окне. на матери голое питание, может оно перегревается, хотя если у тебя и на дефольте так, то уже и не знаю...
bi6a смотрю у тя уже 9950 стоит
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
bi6adonnerjacksergekv Вчера поставил ХР, каталист 9.4 прогнал Марк 06: cpu score 4560 при той же частоте 3,2(нормально?) в сумме набрал 14 380 (видео без разгона, настройки по дефолту). В играх рывки прекратились З.Ы. Спасибо всем за советы. Рад что обошлось малой кровью (не пришлось менять мать).
P,P.S. Хотя присмотрел тут себе Foxcon A7DA-S за 4 килорубля. Как считаете с перспективой под Фен 2 пойдет?
купил три дня назад 7750 be. В speed fun в простое 58 гр. кулер box. почему такая высокая температура. Подскажите пожалуйста, а то 58 полюбому много!!! Добавлено спустя 27 минут, 10 секунд уменьшил обороты кулера в speed fun с 4500 до 2000 температура таже. Ничего не пойму как так!!! Кулер установлен норально!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24