Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
ddiimm да уж, одинаковой температура на ядрах и на крышке быть не может, мониторинг врет. Неправильно показывет явно на ядрах, потому как такой температуры, при таком разгоне, тоже не может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Big_Sam
То есть, я так понимаю, это нужно что-то вроде открытого корпуса и с открытой форточкой в комнате в зимний день? Обычно температура окружающего воздуха - градусов 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Big_Sam Спасибо за разъяснения! А что посоветуете из кулеров прикупить для лучшего воздушного охлаждения - Termaltake Big Typhoon VX, Scythe Ninja Plus или др.?
P.S.: на сколько гнать позволит без проблем BOX-вый?
вот купил себе сегодня Е6300 мать GA p965 S3 и я просто не верю своим глазам! проц берёт шину в 500 без поднятия напруги!!!! и стабилен в снм! ревизия А627! я не понимаю откуда у людей в статистике цифры типа 470х7 1.45в! вобщем очень доволен!
з.ы администратор почему то не желает помецать мой результат! Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды upd шина не 500, а 490
Памагите плз. Мать асус р5в делюкс, коре2дуо 6400, память трасенд 800, блок епсилон 600 , 8800 гтх - проц хороший на 1,25 вольта (1.2) работает на 3ГГ - пробовал ставить 3.2Гг работает но при вальтаже 1,3 НО раз через раз 3дмарк 06 паказывает реально низкий резултат - в 2,5 раза ниже от стандарта - при 3ГГ - 10700 маркаф. Причес дальнейшее панижее шины никчему не приводит результата остаеться действительно низким И вапрос пачему память выставляеться как ддр800 паказывает что работате как ддр 553?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mihailo писал(а):
А почему CPuZ пишет SSSE3 а не SSE4???
Обсуждалось ведь уже, у C2D нет SSE4 ... (да и в FAQ'e написано)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: _DMU_ и гости: 27