To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Это вообще нормальная температура для 3600мгц? Vcpu= 1.300v
высоковато напряжение...ИМХО. У меня при 3.5 ггц-напряжение номинальное 1,25.Все отлично макс. темп.56 градусов,самое горячее ядро. Все остальные параметры(напряжение) установлены вручную,в минимальном доступном положении. з.ы Кстати,спасибо за помощь в настройке комраду-Ligas
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Squad У меня так- Ai OC.Tuner-Manual OC From CPU Level-AUTO CPU Ratio-20.0 intel Speed Step-Enabled Xtreem Phase Full Power-AUTO BCLK-175 PCIE-100 DRAM Freq.-1400 QPI-AUTO (желательно)
CPU Voltage-OFFSet OFFSet volt.-0.01250 OFFSet sign- [-] (минус) IMC Voltage-1.10000 DRAM Voltage-1.55 CPU PLL-1.80 PCH Voltage-1.05
Load Line Calibration-Enabled(желательно) CPU Spread Spectrum-AUTO PCIE Spread Spectrum-AUTO
C1E Support-Disable CPUID Value Limit-Disabled (обязательно!!!) CPU TM-Enabled(обязательно!!!) Speed Step-Enabled Intel C-State-Disabled (можно и включить -отключает не нужные блоки при простое,на разгон не влияет)
З.Ы Не факт,что у Вас все будет работать при таких же параметрах!!Камень камню-рознь!!!Да и мать у Вас немного другая.Хотя...пробуйте!Потом отпишитесь!
Да,и с памятью я не играл...прирост минимален,при увеличении частоты,при любом раскладе,для игр не нужно оно,мне по крайней мере
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Ну никак не могу пройти LiNX на 4Гц. Напруги поднял: Vcore-1.33125V QPI\Vtt-1.230V DRAM Voltage-1.660V Или виснит комп или ошибка вылазит,синьки нет.Есть у кого соображения по этому поводу.?
Сейчас этот форум просматривают: alik3, ikm и гости: 23