Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 65
askarm писал(а):
оооо, ты все-таки это сделал))) ну, и?)
Собственно, это самое и... Кранчер сначала левой рукой, потом правой рукой, а потом двумя руками сразу. Как-то так оно и происходит.
А если серьезно, то помимо наличия AVX512, существенная разница с моим KS разве что в тепловыделении. Как результат, текущее охлаждение, изначально собранное для KS, ультимативно и с избытком превозмогает.
HertZ Прогони на нём core-to-core-latency. SMT надо отключить. Запускать так: .\core-to-core-latency.exe 4000 2000 АМД что-то там фиксили по латентности. Интересно, стало ли лучше.
Чёта крунчер на последнем тесте VT3 в ошибку уходит, не пойму почему(
разобрался, надо было напруги побольше накрутить. при vcore ~1.32 все тесты успешно проходят
коллеги помогите, у меня очень глупая проблема случилась) надо было переставить водоблок (развернуть на 90 градусов), соответственно надо было заново нанести на подошву жидкий металл. старый металл я стёр, обезжирил поверхность, а вот заново я уже не могу нанести, он ни в какую не прилипает и не растекается, как бы я не обезжиривал поверхность ничего не получается)) знатоки выручайте новичка, спасибо вам заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27