Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
нет там никаких файлов настройки -в реестре сохраняются настройки
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Вот у нас в семье два компьютера у жена I5 2600 у меня fx-8300-на обоих машинах одинакоые ssd -FX отзывчевей работает когда куча вкладок в браузере -но имхо конечно .Хотя в играх конечно паритет -видеокарты у нас тоже одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
Вот у нас в семье два компьютера у жена I5 2600 у меня fx-8300-на обоих машинах одинакоые ssd -FX отзывчевей работает когда куча вкладок в браузере -но имхо конечно .Хотя в играх конечно паритет -видеокарты у нас тоже одинаковые
2600 без К? он в стоке или в разгоне шиной? или сравниваем не честно? да и видюха у тебя и у жены слабая,весь упор в нее,что бы разницу увидеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Ну вот я к примеру этот самый рендер переключил в опере на проц. Хватает с головой, разницы не почувствовал. Просто напрягало что сёрфинг выводит видуху из энергосбережения С кучей вкладок, больше решает оператива...когда по 2-3 гига сжирает оперовский жОр
Сейчас вообще бомбанул и выставил штатные значения 3.5 с турбо бустиной. Зараза, больше 40 не прогревается А прирост в 1 ггц даёт +20/25 градусов (меряю в Linx-е) Дай бог в марте привезут мне мой любимый IPS дисплей с профилем, старый, ламповый FHD. Наделаю тогда кучу тестов, так..сугубо для себя и коллектива . Overclock[er], а что за сервис такой для фоток? У меня ни один из браузеров не отображает фотку, но видно превьюшку, причём на 2-х компах , чего не хватает то?
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Сейчас этот форум просматривают: Max085, =POROH= и гости: 17