Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Faitzz писал(а):
так ли нужен этот linx - какой толк от него?
Можно поделить пиковую производительность на количество потоков и получить приблизительное представление о своём проце на однопоточной нагрузке - должно пригодиться, особенно для игрушек незаточенных под многопоточность, для которых важна частота и архитектура проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
спасибо...
))
нашёл... Это у Вас память 2400 с таймингом 10? Судя по скринам- всё отлично( память только не хочет работать- должно быть 159) А так смущает только неустойчивая шина , которая прыгает до 99,7!!! Это вообще ни в какие ворота для оверлокинга... но
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
FIREPROOF1001 Спасибо на добром слове! Вот и меня это смущает. Потому и спрашивал на счет четырех канального набора памати.
P.S. Если ставлю VCCSA - 1.35v (но мне жалко камень, по этому стоит ~1.15v (может из-за этого память так работает?)) как требуется для этой памяти, то получается ~158-159.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Парни,а что за "страшилки" такие про степпинг С2 и напряжение контроллера выше 1.23v,есть в этом смысл или относится только к 3930? У меня 3820 степпинг М1
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
t64a писал(а):
Планок 4шт. Два набора двухканальной 2х2048. Вот и думал взять нормальный четырех канальный комплект, но какой?
По поводу дохрена-канальности комплектов памяти - на Х79 работает всё что богу угодно (много было принесено этому в жертву), все уже немножко пострадали на этом, поэтому особенно не стОит волноваться
Member
WINTER писал(а):
Может что-то лучше есть?
+кому-как повезёт с мамой...- моей только VCORE нужно, а этот параметр у меня всего-навсего в дефолте .... так как разницы между 1, 35 SA и дефолтом - 1 Gfps
t64a писал(а):
Два набора двухканальной 2х2048.
Тогда ничего не изменится в большую сторону- такая память
WINTER писал(а):
не стОит волноваться
максимум на другой памяти- 161... а вот при Вашей температуре я -бы посоветовал шину 101 , либо множитель 47....- должно до 85 градусов дотянуть...- и будет 164 GFps
Member
везёт-же людям!!!!! 4800 в линксе AVX29000 задач летом 12 ядер ......... жаль, скрина нет завидую
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: That"s one small step for a man, one giant leap for mankind.
Вы прямо Армстронг
недавно бились с 1, 37 vcore на 4600, а потом скакнули на 1, 38 на 4800 nt on и добавили всего 1 градус( у всех 10-13) как вы зафиксировали результат????ВЫ ДУШУ ДЬЯВОЛУ НЕ ПРОДАЛИ , СЛУЧАЕМ???
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Fatality, Google [Bot] и гости: 22