Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
251admТретий раз писать приглашение не буду!У нас много людей которые собаку съели на разгоне!!! Если тебе вокруг спамеры мерещаться, то желаю удачи!Занимайся дальше ламерством.Аватарка жаль не соответствует статусу.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
я вот смотрю у тебя Asus M2N32-SLI Deluxe. Официальной поддержки феном 2 на сайте асуса нет, а у тебя работает. Как это вышло?
да лиж потому что Асусу нужно продавать новые платы, и поддержку (на уровне биоса) они делали лишь для тех плат АМ2, которых больше всего на скаладу партнеров лежит...
материнка просто супер.. работает феномы также нармально как и на тех мат. платах которые официально поддерживат их..
Я можно сказать один из первых покупателей феномов в Белорусии, так как купил его на второй день анонса..вставил.. и всё работает., а 3 недели назад асус сделал есче и новую версию биоса., которая этот проц распознала..(до этого писала чтоне известный процесор но на производитекльность это ни как не сказывалось)
_________________ QuadCore AMD Phenom II X4 920 @ 3500 Mhz
плата Asus M2N32-SLI Deluxe память OCZ Value 1,5 *2 DDR2@1000Mhz - 5.5.5.15 XFX GeForce 8800GS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
pulkin Поздравляю!А я первый, кто приобрел AMD Athlon X2 7750 Black Edition http://www.amdclub.ru/content/view/12442/2/1/0/ Причем не только у нас земеля! Эта плата у Асуса удачная вышла я смотрю по последней статистике.Жаль что НТ: 1.0
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
столкнулся с такой проблемой,при копировании файлов через сеть постоянно использует 4-е ядро(50-90%),с чем это связано??как решить эту проблему?проц - Phenom 9650
в других процесах нареканий нет,только напрягает когда играешь например в гта4 или CoH и кто-то начинает с меня тянуть инфу-падение производительности примерно на 5-10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
случилась такая проблема - на профильной системе после простоя минут в 40 отключаются 3 из 4-х ядер проца. Никак не могу понять в чем дело. Без разгона такого не происходит. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
251adm да кул эн квайт. Тогда, как вариант не пользоваться ждущим режимом,а настроить отключение монитора и дисков,а так же использовать для проца phenommsrtweaker.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Помогите с проблемой...
Имеется AMD Phenom 9550, без разгона. Мать - GIGABYTE GA-MA770-UD3 (AMD 770).
BIOS матери выставлен по дефолту, Cool'n'Quiet включен.
Система Windows XP (SP3), установлен AMD Processor Driver 1.3.2.0053.
Схема упралением питания стоит "Презентационная".
Напряжение и частоту проц сбрасывает в простое, под нагрузгой нормализует.
НО! В S.T.A.L.K.E.R. наблюдаются регулярные фризы, подтормаживания. При изменении схемы на "Домашний/Настольный" фризы пропадают.
Куда копать?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
phants писал(а):
Помогите с проблемой... Имеется AMD Phenom 9550, без разгона. Мать - GIGABYTE GA-MA770-UD3 (AMD 770). BIOS матери выставлен по дефолту, Cool'n'Quiet включен. Система Windows XP (SP3), установлен AMD Processor Driver 1.3.2.0053. Схема упралением питания стоит "Презентационная". Напряжение и частоту проц сбрасывает в простое, под нагрузгой нормализует. НО! В S.T.A.L.K.E.R. наблюдаются регулярные фризы, подтормаживания. При изменении схемы на "Домашний/Настольный" фризы пропадают. Куда копать? Заранее спасибо!
Вообще Cool'n'Quiet проц здорово притормаживает. Проверял на Super pi и марках. Просто перед тем как играть ставь схему "Домашний/Настольный" и не морочься
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 22