Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
born9 писал(а):
BigFoot на 4.4 до 68с греется в LinX,более 68с начинает тротлить.
Не впечатляющий результат, ни для вишеры, ни тем более для воды, как ее нахваливают. У меня FX8350 4,73 Ггц на постоянном использовании (Мачо2) . В ОССТ 57-58 градусов в устоявшемся режиме. Либо камень никакой, либо вода никакая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BigFoot ну и где скрины? если не пробовали - дык откуда вам знать какая температура должна быть? если и запускаете OCCT то наверно тест CPU ? там тоже тест линпак есть, не забудьте галочку AVX поставить
Цитата:
ЗЫ. Да и стоит ли слушать советы от того
что т я не видал советов))
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.03.2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BigFoot дык я щас впиндюрю 5 Ггц и скажу все стабильно в простое не превышает 40 градусов и напруга тож низкая) всего 1.48
обычное дело у вас - трепать языком, о стабильном разгоне я от вас тут не слышал, и да... у вас же нет FX.,.. Phenom II 965 так что не утруждайте себя скринами которые мы у вас просили, это совсем не к чему с вашим CPU
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.03.2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
cannibal_pro писал(а):
BigFoot дык я щас впиндюрю 5 Ггц и скажу все стабильно в простое не превышает 40 градусов и напруга тож низкая) всего 1.48
обычное дело у вас - трепать языком, о стабильном разгоне я от вас тут не слышал, и да... у вас же нет FX.,.. Phenom II 965
С 10 ноября уже FX, а что в профиле не поменял... так какая разница . На Zalmane 10 разгон был ограничен кулером, после установки Мачо, разгонял до 4900 с прохождением ОССТ (тот самый линпак, которым вы меня пугаете как ежа ), но на постоянку оставил 4700. Резалты давно уже потер, а гонять по новой и выплясывать перед теми, кто даже не знает обычных результатов разгона этих камней - дело бесполезное. Пошарьте по другим форумам, там таких результатов, как у меня не одна сотня. Так что, можете надувать щечки и радоваться своим результатам. ЗЫ. А вообще, буду ссылку в других местах давать на эту "дискуссию". Пускай народ повеселится, как Оверклокеры камни гоняют аж на целых 10% и воду кипятят. Цирковые клоуны отдыхают
Последний раз редактировалось BigFoot 09.03.2013 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).