Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
nag77 писал(а):
На какой частоте не идет?
Частота 4.6 всегда, я напругу подбирал)
nag77 писал(а):
Докрути помпу повыше
Нерегулируемая. И так 3.8 тыщ оборотов))
Eduard HH писал(а):
пому так много?
Eduard HH писал(а):
4500 1,3
Я откуда знаю) Говно под крышкой какое-то. МХ-4 намазал идеально. У меня 1.344. Все 4 ядра кстати стали греться равномерно теперь, без понятия почему, из-за изменённых настроек чтоли.
nag77 писал(а):
По температурам у меня на воде меньше
Вы бы ещё с 1.2в сравнили блин. 1.35в ставьте, температура с ростом напряжения просто взлетает.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Надо на Skylake попробовать использовать кулер Thermalright с выгнутым основанием и неслабым прижимом. Чтоб он поджал крышку поближе к кристаллу. По идее, за счет упругости она должна будет в нормальное состояние вернуться. Кто рискнет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 2
Buld@zer писал(а):
Надо на Skylake попробовать использовать кулер Thermalright с выгнутым основанием и неслабым прижимом. Чтоб он поджал крышку поближе к кристаллу. По идее, за счет упругости она должна будет в нормальное состояние вернуться. Кто рискнет?
Пара точных ударов молотком по крышке, и все в поряде. Все поджато. Едем в магазин:))) P.S. скиньте плиз настройки этого оффсета, как его правильно готовить. Сберегайки вкл/выкл и так далее. И хотелось бы услышать конструктивное мнение о пользе плавающей напруги в разгоне и стабильности в приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
в его тесте видимо HT OFF судя по флопсам
у него с НТ, но на старой версии линпака
всё верно НТ вкл. линпак с заменёнными последними библиотеками с сайта интел, никто не мухлюет 4500/4500 1.3в. LC4 без скальпа, вода один контур вместе с видео, помпа на минимальных оборотах Laing D5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Eduard HH писал(а):
линпак с заменёнными последними библиотеками с сайта интел
так-то да, и гфлопс нормальные, без понятия почему он написал, что низко
Buld@zer писал(а):
Вот-вот сгорит
мечтай)) просто термотроттлинг включит нефиг по 20 прогонов делать, лучше сделай 5 на 8ГБ, это даже дольше по времени будет zDeco а с НТ 99 по всем ядрам?))