Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Поиздевался я сегодня ночью над своим Е3 17 недели...
Прайм 32М успешно пройден - 29минут 10секунд!
Садомазу тоже пускал... Все ОК! Знать не фарт мне перейти на Е6 свежевыпущенный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
gustos писал(а):
и !!!! не греется!!! , ща сниму радиатор не выключая - посмотрю 88888-))
А может он и не работает? в то время как пробовал )
Насколько мне известно при повышении напруги на этот проц в режиме простоя справедливо такое утверждать..... Хотяб игрушки поганял часок - потом бы и мерял (а то не греется....))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вот что заметил, раньше, пока не пробовал ставить +0,3V и +0,35V, при +0,2V - +0,275V максимум стабильности при 289*9, а сейчас, как раз с +0.3V, выставлял и 300*9, и 311*9 - садомаза пашет!!! Только с Иглой 7200 я надолго такое оставить не рискну (до 68C на 311*9) - вот скоро вода, а там =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
мой веник Е6 на 2.4 с напругой 1.625 работает стабильно, меньше нет. Это мне проц такой неудачный попался или что (может кулер фигово поставил, термопасты там много да и сам кулер иглу - не фонтан). Стоит ли мне менять кулер или еще что делать или проц менять надо?
А мой вот гонится до 2500 на напруге 1.4V, до 2700 гонится на 1.55V только в последнем случае стабильность не проверял(через минуту после включения перегревается чипсет).
SerG_exp А то что ж я не мерял чтоль - неделю с таким живу. И вот что интересно - стоит у меня в биосе ку-фан. И в Фар-Край играл и в 3дмарки там разные и в дум3 - все нипочем, не поднимает обороты и все тут! А вот запустил тут, как местные выражаются, Садо-Мазо, и на тебе! После 58 градусов обороты поползли вверх! А потом опять упали..... Супер Пиайем еще не гонял но Садо-мазо стоит железно. Будем гнать далее после сборки и установки Self made watercooling system V.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди взял Веник е6 и мать епох 9нда3ж рев 2.1 так вот как разгонять этот веник.
какой нтт ставить множитель шину какую? Просто незнаю как правильно гнать сок 939 а то толковых статей не нашел.
мне хотяб пока немного разогнать гдето да 2400. Пишите че надо в биосе ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
fx5900xtuser, HT - 3, Vcore - +0.2V(хотя у меня, например, 300*9 и далее берется при +0,3V), шина - 300(или больше =), память либо 333(я думаю, твоя покатит), либо 266, если не пойдет - повысь на ней напругу до 2,8-2,9. А по-хорошему, найди FAQ по всем модификация 9NPA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Так попробывал HT-3, память 333, 9*270, вобщем напруги не поднимал вроде все ок все грузится сча пойду тестить. Кстати а 9*300 - это не слишком ли или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Сегодня моему камешку покорилась частота в 2900 МГц.
Камень очень чувствителен к напруге.
+0.3 на 2.9ГГц. При +0.25В не проходил тестов.
Температуру сказать не могу.
Водянка с 2-мя радиаторами на балконе, ватер медный акума кул ривер.
Больше не пробывал, пока доволен.
Жду морозов.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: rscatch и гости: 23