Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
-bender- писал(а):
Ну как бы он уделывает FX за счет более современной архитектуры.
Специалист по архитектуре процессоров в треде. В каких-то играх может он кого-то "как бы уделывает" , но по факту никто это не покупает в том числе и ты. Просмотрел профильную ветку по этому сокету. На 10 страниц всего 1 пост по i3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
-bender- писал(а):
SlideX А в чем они не правы?
В том что перед тем как писать такую чушь, нужно глянуть хотя бы на скрин архитектуры. Если они посмотрев на скрин скажут снова про 4 ядра и 8 потоков, ставится мод сомнение их компетентность. Или мы уже 2 ядра в 1 модуле возвели в поток?
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
По поводу шапки темы, у меня i3-2100 в паре с GTX 650 Ti 2GB в GTA 5 грузит на 99% и явно не успевает (порой на пустом месте фпс может просесть). Даже в CS:GO, кто бы мог подумать, видеокарта порой загружена ниже 50%, а процессор минимум на 70%. Кто там говорит, что потоков много не надо, посидите на двухъядерном процессоре.
Это я еще в игры почти не играю, так бы, чувствую, примеров много накидал. Сам жду новостей про Zen. Если ничем не удивят или цены будут на уровне Core i7, то буду брать FX-8320.
ЗЫ. А вот в Дотке 2 наоборот. Видеокарта 99%, а проц 50-60%.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
SlideX Ну там типа "1,5 ядра". Один FPU, один предсказатель, один декодер, один кеш, но два ALU. Вообще, все авторы обычно пишут, что у процессора восемь потоков, но четыре модуля. Похоже на Core i7, где тоже четыре модуля, но восемь потоков.