В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
ZloiZmei
просто достал своими советами и он уже пересрался со всеми.
изначально вопрос был такой
Цитата:
Pers мне бы ещё про ваш северник информацию. Напряжение, частота, что по чём..
и тут он полез со своими советами а дальше будет типа "че та мало они у вас показывают вот мой ля-ля-ля и это на 32 битной винде, а вы все лохи", а сам нибось когда поставил 64 битную и посмотрел что результат изменился только на 5-7 % и то в некоторых приложениях и обломался но боится сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
а по теме про напруги то я раньше уже писал что у меня только проц и память выставлены вручную остальные все в авто (на CPU/NB в авто 1,45 на частоте 4500, а частота CPU/NB 2500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Pers та часть моста которая на плате вообще ни кого не интересует, а с процем гонится CPU NB. Прошу прощение что не уточнил, думал вопрос по умолчанию подразумевает CPU NB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Pers писал(а):
а по теме про напруги то я раньше уже писал
знаешь,все меняется.раньше в авто,потом в ручную.никто не телепат,поэтому надо проявлять сдержанность.в этой теме уже все вопросы обсуждались,и кто то может так же тебя послать-ведь обо всем уже писали:ищи да читай.а любой новенький, увидев частоту кп 2500 и напряг в 1.1в будет ломать голову да всех тут доставать-как же так?не идет.и не к частоте я придрался(верю что на такой частоте работает),а к напрягу.у самого на 6100 нб 2500 был,только напряг до 1.28в поднимал для стабильности.
Сейчас этот форум просматривают: max1g и гости: 20