Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
А какую напругу лучше выставить? Так это лечится заменой термопасты или нет? Или же обновлением биоса? Система охлаждения влияет на данный параметр? Да еще, в прошлый раз это сообщение выскочило около недели назад, до этого все было нормально. Сейчас у нас последнюю неделю жара стоит +30, температура в корпусе без нагрузки 35 градусов. Может комнатная температура влиять на температуру VTTCPU?
Вот я заметил, что процессор стал тоже сильнее греться, да и температура в системнике стала выше. Это как-нибудь связано с жарой в 30 градусов на улице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Stinger.SPb неплохо бы вам заполнить профиль и чем подробнее тем лучше Конечно подъем температуры однозначно можно связать с жарой, но vcore у вас высокое (ставьте 1.152 ) Если VTTCPU стоит на авто, то нужно тоже поставить руками. (по идеи в биосе справа должно написано минимально-нормальное напряжение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
температура должна быть ДО 56 градусов на воздушном охлаждении( у меня стоит полный комплект + 2 заменено на высокооборотистые- там только 52 в линксе....)... когда больше 57-58 было на номинальных вентиляторах- у меня слетает линкс на памяти ВСЯ( КОГДА 50-54- ПРОХОДИТ) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ С МАМОЙ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
zoomer-fodder писал(а):
чёт я не пойму...
на это
нажмать надо
Если 4800 с НТ при 25 градусов и выше на " воздухе" линкс АVX с SP1 проходит на 30800 задач и не троллит прогонов 10- то хороший! PS: если не троллит- должно быть 160- 168 гигафлопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
FIREPROOF1001 Обещал выложить резульнаты, НО
пока 4800 HT-on не зачет (не стабильно). Раз проходит 10 проходов без ошибок, а может на четвертом пятом выдать ошибку. Борюсь! Стабильно сейчас 4700 при задаче 29000.