born9 проходы не показываю, так как на linx avx у меня ошибка после первого прохода могу на всю память минут на минут на 10, а на простом linx нет ошибок, avx какой то глючный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
Жаль, ато у меня плохие сомнения... При прогоне 5гб ОЗУ в ЛинХ на Стреле мать её, температура доходит до 78 и ВРМ до 72 к 2й минуте, дальше я рублю.. 4635мгц 1.44в
born9 проходы не показываю, так как на linx у меня ошибка после первого прохода
Ошибка потому что напряжения мало,LinX avx этот просто нормально выявляет не стабильность,...на старом я и на 4800 проходил 10000задач. Так что прекращай обманывать себя и здешних балбесов,если выкладываешь то по чесноку,...тем более ты сравнивал с моим результатом так будь добр и делай как у меня.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Dellirium88 писал(а):
Жаль, ато у меня плохие сомнения... При прогоне 5гб ОЗУ в ЛинХ на Стреле мать её, температура доходит до 78 и ВРМ до 72 к 2й минуте, дальше я рублю.. 4635мгц 1.44в
Ошибка потому что напряжения мало,LinX avx этот просто нормально выявляет не стабильность,...на старом я и на 4800 проходил 10000задач. Так что прекращай обманывать себя и здешних балбесов,если выкладываешь то по чесноку,...тем более ты сравнивал с моим результатом так будь добр и делай как у меня.
Ладно вечером поставлю как у тебя на 4.4 и пройду 5 проходов, что бы ты не нервничал. Ну это ошибка только линксе авх а в повседневных задачах ни каких зависаний и синих экранов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
vashawww писал(а):
Ведь только в одном тесте
Ну и что. Проц. должен проходить все тесты OOCT, Linx AVX, Prime95, вот тогда и будет НАСТОЯЩИЙ разгон. Ведь если проц. в стоке, он же проходит все тесты, разве не так?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Ну и что. Проц. должен проходить все тесты OOCT, Linx AVX, Prime95, вот тогда и будет НАСТОЯЩИЙ разгон. Ведь если проц. в стоке, он же проходит все тесты, разве не так?
Ну как сказать, по умолчанию у меня просадки большие в играх, в GTA4 хуже чем на моём старом FX 6100, по выключал энерго сберегалки кроме QN и всё пошло как надо, сейчас у меня в биосе выставлено vcore 1.365 но мать завышает его при большой нагрузке в простом Linx до 1.48 завышает #77 ,в играх 1.4в
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
leviafan666666 писал(а):
А еще хорошо бы как монитор запустить ОССТ, да посмотреть на график "тактовые частоты"
Если проц. нестабилен в тестах, то это не разгон совсем.
Ну да. На повседневку его использовать никааак низзя. Ошибка в синтетике ж! И пофиг, что 100%-ю нагрузку, к примеру, 3DsMax'ом или любым другим реальным приложением он тянет без проблем, да?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Ну да. На повседневку его использовать никааак низзя. Ошибка в синтетике ж! И пофиг, что 100%-ю нагрузку, к примеру, 3DsMax'ом или любым другим реальным приложением он тянет без проблем, да?
Всё тянет без ошибок, любая игра, здмаксы, кодирование, без зависаний.