Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
magix Сорри, невнимательно прочитал. Если я не ошибаюсь, то s478(9) поддерживал только 945GT, но и то мобильные процессоры. Вполне возможно DkossZoSo спутал из-за названия сокета "S 478 Mobil".
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Здравствуйте! Сижу уже как год на 3600 MHz (Pentium 4 531):частоту шины на - 240, а все остальное - автомат. Сегодня решился повысить напряжение поставил 1,5 В - при 3900 MHz, ну и память по минимуму. Но вот облом ОС - не загружается . Меньше частота - грузиться, но в процессе загрузки синий экранчик. Кстати, WXPx64 SP2. Может подскажите и подбадрите что ль? А, то мне все стремно и стремно...
Member
magix Да читал я, читал... Но! Мы не будем отчаиваться, может еще кто-нибудь подскажет. На худой конец сменю на Core i7 860, там то наверно получиться до заветных 4 ГГц догнать
Member
Ха! В WXP SP3 разогнал до 3,9 ГГц, напряжение 1,6 В. Завтра погоняю на максимум. !!! Вообще хочу поставить вопрос в связи с этим!!! В какой винде то нужно смотреть разгон? Может у меня x64-ка кривая? Что скажите?
Member
Цитата:
В любой...
Хм. Значит, система должна вести себя максимально стабильно в максимальном количестве операционок... Почему же в статьях прогоняют только в одной, обычно в x32?
Member
Цитата:
Как этот вопрос относится к обсуждаемому вопросу темы ?
Имхо, напрямую, т.к. где вы будите работать на системе? В биосе что ль? И вообще x32 пора на мыло отправлять. Вот сменю проц и забуду на веки на эту разрядность. Все заткнулся я, заткнулся...
Саня Злой "В любой" - не значит "во всех". Стабильность проверяется специальными программами для ее тестирования. Загрузка операционной системы значит довольно мало. Этого недостаточно если в ваши планы входит не только снятие скриншота с достигнутой частотой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Пермь
У меня глупый вопрос, только сильно не пинайте У меня Celeron D 347 под 775 Socket, у него шина 533MHz, может ли он из-за этого не запускаться на материнке ASRock P45XE-R? Так разогнать его попробовать хотел