Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
"Функция PBO ориентирована исключительно на разгон. Она не включена по умолчанию, активация функции приводит к прекращению гарантии, как и разгон вручную. Max Boost это тоже касается - либо вы используете штатный режим, либо изменяете чего через PBO" Хмммм интересно девки пляшут))))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Я тоже хотел написать, но другими словами... Я пока отключил эти PBO. Поставил в винде эконом питание, настройки кривых вентиляторов остались от R7 1700. в браузере тишина ничего не орет. Частота 2200, напряжения 0.9 вольт.
Здесь жалобы на проблемы как я понял у обладателей чипсетовx370-470, B350-450? У нормального чипсета в лице X570 как обстоят дела с принципом - вставил, забыл? Есть тут владельцы материнок на X570?
жалобы на проблемы не зависят от чипсета, у всех рандомные жалобы на разных чипсетах, у меня например на Б350 нет никаких жалоб[/quote] Ну это отлично же. А то тут на форуме ужасы всякие, а для меня просто нужно чтобы оно нормально из коробки заработало и в бивасах сидеть не надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
FXforever писал(а):
Есть тут владельцы материнок на X570?
Я владелец, но смысла в этом мало, т.к. память ещё не приехала Но, судя по зарубежным форумам, на x570 те же проблемы. Во вторник выкатят новую АГЕСУ, которая поправит дело.
Я возможно чего-то не понимаю как обуздать новые камни или у меня банальное невезение.
Увы это не всем дано, у нас в теме первых райзенов обитает человек, который за два года существования темы, так и не смог сделать так, чтобы его система не фризила, и когда уже кажется до всех дошло и как разогнать проц, и тайминги выставить, и организовать очистку standby, и протестировать всё это на стабильность, благо за это время общество уже перетёрло ВСЕ нюансы, у него продолжало фризить. В таком случае действительно, только прокладку между креслом и монитором менять, не всем дано совладать с современным ПК, что поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13