Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
EVGENIYYY писал(а):
Ну да рекомендации АМД в унитаз, а пользователи с кривыми руками это ФАК, не смеши а
никто не говорит что в унитаз,просто не стоит лупить выше 1.35в кому то везет,а кому то нет! да и смысла не вижу гнаться за 2600мгц на таких напругах,такими дикими жертвами в плане нагрева!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Litoy.88 писал(а):
никто не говорит что в унитаз,просто не стоит лупить выше 1.35в кому то везет,а кому то нет! да и смысла не вижу гнаться за 2600мгц на таких напругах,такими дикими жертвами в плане нагрева!
Почему не стоит то? При адекватных температурах это не высокое напряжение. Тут у многих мощные кулеры, стоит гнаться и выжимать разгон да и никаких диких нагревов я не наблюдаю. У меня 4.7ггц при 1.525, CPU/NB 1.375.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Litoy.88 писал(а):
150градусов? вряд ли!
переведи даташит, и почитай... я понял что температурные рамки у них до 150С, и на МП они сдают, видимо может и в МП что то их ограничивает... не могу знать.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Я выше дал ссылку с западного форума -НЕ рекомендуют выше 1.35-все остальное-личное дело каждого Цитата I would also like to remind people that shortly after Thuban launched, chew* reported core degradation on as little as 1.5v and suggested slightly lower for 24/7 use. Some of us here (like myself) have still used 1.5v without degradation on the cores but that doesn't make it safe, in itself. Just as my CPU-NB degraded at 1.3875v, another might take 1.4v for years without issue. Смысл-что коиу то везет а кому то нет-но безопасное 1.35-так надеюсь все довольны
Member
ffa1978 писал(а):
Я выше дал ссылку с западного форума -НЕ рекомендуют выше 1.35-все остальное-личное дело каждого
Мало ли чтО ты дал - это не значит, что истина, есть документ АМД относительно архитектуры бульдозер, вот от него и нужно отталкиваться, остальное все от лукавого.
Member
Ну естественно -опыт людей от лукавого-все -разговор окончен на бессмысленную тему. а потом вот такие юзеры -ой у меня деградировал кристалл ,я же по рекомендации амд делал -а где тебе амд советовала ставить такое напряжение -вот то то и оно -вобщем ваши процы -мне то какая разница
Member
ffa1978 писал(а):
Ну естественно -опыт людей от лукавого
Причем тут вообще феном? Причем тут пост не понятно какого пользователя, я так же могу написать, бред.... Ну дело твое, слушать тебя мало кто будет, хоть за доказывайся.
Member
А при том феном -он на более толстом техпроцессе и то проблемы были и у него так же стояло до 1.5 вольта и находил и про бульдозер я в сети про деградацию выше 1.35
Добавлено спустя 46 секунд: да гавное чтоб вас сладкую парочку не слушали -один мультиметром померить не может -второй строго факу следует-специалисты е мое от амд и гиги-все удачи
Member
ffa1978 писал(а):
да гавное чтоб вас сладкую парочку не слушали -один мультиметром померить не может -второй строго факу следует-специалисты е мое от амд и гиги-все удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
Что панику то подняли? Ну деградирует камень и что ( и так уже 2 года верой и правдой прослужил, не всю жизнь же на нем сидеть)? Продаешь его дубу какому-нибудь, который будет пользовать его на стандарте и делов то, ему ништяк и тебе хорошо . Это у меня плохо - все что я снимаю у себя отправляется по наследству родне, не продашь
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Весело у вас тут. Когда утром писал про 2600 и nb\core, я и не подозревал, что это вызовет такое бурление Кстати, позавчера у "кого-то" от моих флопсов весь день бомбило, вчера подкинул - фпс, сегодня вот NB Оставляйте заявки на завтрашнюю тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14