Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
M_E_L радиаторы повесишь и норма будет --------------- не важно 2 завода или три ,важно что он меряет правильно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
да уж на совсем некалиброванном сделаном в подвале будет 10 %-но там есть регуляторы всегда внутри -можно настроить по стабильным источникам питания -но не то конечно так для общего представления
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: как догадались что на сайбере ,что на pro без радиаторов оставить мосфеты -инженеры блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
меня аж на смех пробивает -у меня он два вольта кажет вообще
так как веры вам никакой, то поверю только после скрина (и вообще о каком датчике речь, может мы о разных - вот смеху то), ну и там про шим... про грубо и коряво - пруф в студию, а то похоже на блабла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Litoy.88
CS
Обновился на свежие дрова от нВидиа, немного подшаманил и зашел по фану на сервак с 128 тикрейтом. Просадки жесткие, конечно, но играть приятно.. На 64 будет до 140 примерно падать (в мясе), а в ММ 5х5 вообще огонь. Потная катка была, не до fps было, но когда поглядывал, то выше 200 было https://cloud.mail.ru/public/76Rr/hUQDsy8xD #77 ЗЫ: Моник бы еще нормальный .
_ _ _ _ _ Раз уж о БП речь зашла, подскажите, стоит менять мой Corsair VS550 на Thermaltake Toughpower 750W. Сомневаюсь только из-за того, что ТТ уже лет 5 в работе (по несколько часов в день, стабильно), а мой Корсар только в декабре куплен и еще на гарантии 2 года, но просаживает ппц. _ _ _ _ _ _ _
M_E_L писал(а):
Int3R а реально, не проще тебе про CS в соответствующей ветке потрындеть? Или посмотреть требования БП к ВК и процу? Тут же ветка не про СS? и не ветка про интел твоего друга! Чёт ты мозг паришь?
Спойлер поставил специально. Чтобы всякие зануды не придирались... Ну раз так, то этот тест CS'а относится непосредственно к FX. Про БП речь зашла постами выше, почему не спросить заодно ?
M_E_L писал(а):
Загоняешь тут хрень по 10 страниц, а потом помощи просишь, что нельзя было в ветку эту культурно вписаться? Или тебе сюда хотелось на лимузине въехать?
Лично обидел чем-то что ли ? Где \ в чем я неправ был, я признал, что обосралсяпотерпел фиаско.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Int3R а реально, не проще тебе про CS в соответствующей ветке потрындеть? Или посмотреть требования БП к ВК и процу? Тут же ветка не про СS? и не ветка про интел твоего друга! Чёт ты мозг паришь? Загоняешь тут хрень по 10 страниц, а потом помощи просишь, что нельзя было в ветку эту культурно вписаться? Или тебе сюда хотелось на лимузине въехать?
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Michnerov:веры вам никакой нет -ток бла бла бла -у меня подстраивает плата бла бла -пруф вам какой -фото с мультиметром ? -я вам дал ссылку известного здесь I.N-у него такие же мультиметром результаты -а не бла бла ваше а теперь пожалуста ИДИ ЛЕСОМ-я понимаю ты тестером пользоваться не умеешь вот и злость берет а про датчик который VIN-как вы говорили он у вас отвечает -хер там -где тут есть напруга а NB #77 -близко нет напряжений похожих на напругу nb-а других датчиков нема ну кроме датчиков врм якобы ,питания батарейки /3VSB и иже Vccp2-что вы там мониторите не знаю -возможно на второй ревизии какой то датчик появился -пока вы не замеряете реальную напругу -вы балабол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
об этом и цитрус говорил-температура -нет датчика на врм -читал на каком то американском форуме вопрос по нашей гиге задавали -ответ был краток -нет датчиков на врм -показания FAKE так и было написано
ffa1978 писал(а):
Всем привет.Я по электронной почте Gigabyte относительно этого , и они ответили , что они проверили со своими инженерами , и что VRM не имеют каких - либо датчиков температуры. Если нет VRM датчики , как Giga говорит на GA-970A-UD3P VR T1 VR T2 затем HWiNFO не может дать VR T1 и T2 точно , так как нет ничего выдавая сигнал для HWiNFO интерпретировать.
Member
То есть ответ техподдержки гиги как то не в счет-как же у нас цитрус плату разрабатывал -вы и балабол -сказано нет там датчиков -сама гига написала -нет уперты как прочстите
Member
Это не мой был пост-я гугло перевод дал-а с сайта известного в сша -я оригинал привел со сылкой переписки -но вам доказывать что то бесполезно -вы точно троль
Добавлено спустя 58 секунд: чего там настраивать -я что не знаю какие у меня датчики ?? я что идиот ? я сток версий менял hwinfo -что уж знаю где и что -нет на первой ревизии такого датчика -НЕТ
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Int3r:вот включил вашу и где ?? #77 На моей последней даже больше датчиков показывает как ни странно
Да чтот правда -как на базаре стали -Прошу прощения что резковат стал
я ж на C_i_t_r_u_s а не ссылался, в отличии от некоторых (чтож теперь хвостом вертеть) а вообще-то я цитрусу верю - он увидел датчики, а не вашим якобы амерским коням ни в чем
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 11.03.2016 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
А у меня видите что этот датчик показывает ??? Я не верчу хвостом -я дал ссылку на американский форум где человеку техподдержка сказала -нет там датчиков -все утомил ты меня-очевидное доказывать бесполезно таким ps Не вы не ссылались только ссылку с его постом дали про врм -а так не не ссылались
Member
Я тебе показал что у меня датчик этот показывает -похоже на NB ? Не вводите людей в заблуду говоря что у вас датчик показывает Реальное напряжение на нб -замерьте сначала а потом говорите И не говорите что плата там что то подстраивает -нет и еще раз нет -тупо накидывает и все -я вам дал тесты -уж в его компетентности нет сомнений но чтот вы так умалчиваете что у него такие же данные как у меня по напруге на нб
Сейчас этот форум просматривают: rex33, Vitalij76K и гости: 19