Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Россия
SergeyZX1 Ну, незнаю, я пытался с фото.майл.ру, с яндекса - ничего не вышло, вместо картинки баннер какой-то был. Может, чего не так делал создал страничку здесь и сразу всё появилось. Вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Антон Анатольевич а что у тебя прецидент есть? был такой случай, когда парень во время снятия крышки снес один из кондеров вокруг ядра и множитель разблокировался. может это и боян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Вот я собссна счас и думаю... что такого мне это даст.. считаю что сильно это на t° проца не повлияет, тем более контакт крышки и кристалла довольно-таки "тесный".
Да и опасность сколоть чипец меня несколько разочаровывает. Хотя попробовать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Я бы предпочёл чувствовать себя защищённым и ничего не снимать. Спокойнее как-то.
Возможные пару градусов выгоды мало греют душу.
А вот отполироваьт - другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
лана. буду пробовать на выходных.
сперва ещё чуть дошлифую, там немного осталось.
Погоняю маленько на 1,5 В. А потом и крышку скину, посмотрим на разницу Обратно её ставить смысла нет уже. Разве что если кто мне другую даст, не нужную, не шлифованную