Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
такой вопрос
при использовании Intel Core 2 DUO нужно ли ставить на WinXP патч KB896256, добавлять ключ в boot.ini /usepmtimer или может чтонить еще для нормальной работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Москва
Спал спокойно, пока не запустил SnM 1.8.1(160). Эта прога нашла ошибки в кэше 1 и 2 уровня, при этом 3DMark 01,03,05,06 и SuperPi 1.5 32M проходятся без проблем. Это так надо, или мне попался суперэкземпляр? Разъясните плз кто-нить что это у меня такое творится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
CMETAHbl4 писал(а):
ЗЫ Сделайте фак на пс, жутко неудобно его каждый раз пролистывать!!!
Убрал FAQ, как прикреплённое сообщение. Если вы обратите внимание, несколько страниц назад я говорил, что временно сделал отображения FAQ принудительным для устранения вопросов, которые уже описаны. Хотел спросить у владельцев Conroe - какое у вас штатное напряжение у процессоров? А также хотелось бы узнать насколько Е6300 греется в штатном и режиме и в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Отпишусь может не совсем по теме, 2*woodcrest 5130 на одном напруга 1.24, на втором 1.25... про нагрев ниче сказать точно не могу, мониторинг говорит N/A, уже письмо в супермикро послал, может придется мать менять... а так (иногда почему-то кулера не стартуют на боксовых процах, но подозреваю что это связано с мамой) в пасиве до 2-х 3-х часов работает, в невентелируемом корпусе, потом шатдаун ... тротлватч не показывает графу тротлинга, хотя тот в биосе включем... может кто подскажет прогу которая понимает тротлинг на вудкрестах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
rmclock не пробовал, вечером приду домой и гляну...
хотя есть подозрения что глюк мониторингов материнки, либо BIOS пока кривой, либо проблема апаратная... даже не знаю что думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
XXX@XXX Мечтатель Врятли на воздухе тебе такая частота покориться, все зависити конечно от экземпляра, но сомневаюсь, что воздух потянет такое тепловыдлеление.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
RuS.nnov Энергопотребление у Е6600 в режиме полной загрузки в 2 раза меньше чем у Pentium D945(3.4 Ghz) который в свою очередь со Scythe Ninja PLUS разгоняли до 4-4.5Ghz
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i и гости: 31