Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 14 из 501<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
такой вопрос
при использовании Intel Core 2 DUO нужно ли ставить на WinXP патч KB896256, добавлять ключ в boot.ini /usepmtimer или может чтонить еще для нормальной работы?

Партнер

*Cofradia Intel*
wws13 Не нужно. Это не Х2.

Member
Е6300 хорошо погонится с ниндзей? Допустим до 2.8? Напряжение менять надо будет или еще что?

Member
--Alex-- Зависит от материнки!
--Alex-- писал(а):
Напряжение менять надо будет или еще что?

Нет - Gorod гнал до 3.2ГГц без поднятия напряжения. я на нинзе планирую взять 4ГГц, только на Е6600 :)

Member
Спал спокойно, пока не запустил SnM 1.8.1(160). Эта прога нашла ошибки в кэше 1 и 2 уровня, при этом 3DMark 01,03,05,06 и SuperPi 1.5 32M проходятся без проблем. Это так надо, или мне попался суперэкземпляр? :) Разъясните плз кто-нить что это у меня такое творится :shock:

Member
<Foxtrot> писал(а):
--Alex-- Зависит от материнки!
--Alex-- писал(а):
Напряжение менять надо будет или еще что?

Нет - Gorod гнал до 3.2ГГц без поднятия напряжения. я на нинзе планирую взять 4ГГц, только на Е6600 :)

У Города щас проблемы с разгоном серийного 66000.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=600
в прайме стабилен при небольшой частоте. Ни о каких 4000 даже думать не приходиться. Тем более на 6300

Member
А может быть так что в следующих ревизиях у Core 2 Duo будет более лучшая поддержка 64 бит режим:spy:

Member
DoolitleNK писал(а):
У Города щас проблемы с разгоном серийного 6600.

Норма. Прорвёмся. Имхо может экземпляры не очень.
Мурсьелаго писал(а):
А может быть так что в следующих ревизиях у Core 2 Duo будет более лучшая поддержка 64 бит режим

Теоретически это возможно. Я не вижу причин добавить пару команд. Но новые степинги будут точно.

Member
Задам вопрос по-другому. Владельцы Core 2 Duo, в особенности E6300, качните плз SnM 1.8.1(160) [250кб] и проверьте у себя кэш 1 и 2 уровня! :hitrost:

Member
CMETAHbl4 писал(а):
ЗЫ Сделайте фак на пс, жутко неудобно его каждый раз пролистывать!!!

Убрал FAQ, как прикреплённое сообщение. Если вы обратите внимание, несколько страниц назад я говорил, что временно сделал отображения FAQ принудительным для устранения вопросов, которые уже описаны.

Хотел спросить у владельцев Conroe - какое у вас штатное напряжение у процессоров? А также хотелось бы узнать насколько Е6300 греется в штатном и режиме и в разгоне.

Member
Отпишусь может не совсем по теме, 2*woodcrest 5130 на одном напруга 1.24, на втором 1.25... про нагрев ниче сказать точно не могу, мониторинг говорит N/A, уже письмо в супермикро послал, может придется мать менять... а так (иногда почему-то кулера не стартуют на боксовых процах, но подозреваю что это связано с мамой) в пасиве до 2-х 3-х часов работает, в невентелируемом корпусе, потом шатдаун ;)... тротлватч не показывает графу тротлинга, хотя тот в биосе включем... может кто подскажет прогу которая понимает тротлинг на вудкрестах?

Member
nOhead писал(а):
тротлватч не показывает графу тротлинга

А rmclock пробовал? Спасибо за интересную информацию :beer:

Member
rmclock не пробовал, вечером приду домой и гляну...
хотя есть подозрения что глюк мониторингов материнки, либо BIOS пока кривой, либо проблема апаратная... :(
даже не знаю что думать...

Подскажите плиз что производительнее (в тестах не нашел) брать Е6600 или CPU PENTIUM IV D 940 -3.2/4Mb/800FSB LGA775 box (2 ядра)+водянка +разгон :bandhead:

Member
Фото: 0
Цитата:
Подскажите плиз что производительнее (в тестах не нашел) брать Е6600 или CPU PENTIUM IV D 940 -3.2/4Mb/800FSB LGA775 box (2 ядра)+водянка +разгон

риторический вопрос, разумеется надо брать E6600 ( а тем более есть водянка) будет в разы производительнее

Member
Цитата:
Для разгона хороша, да и сама мама хорошая.

Я бы не делал таких поспешных выводов, у данная мама неважно работает с памятью, сильно ограничивая разгон.

Такой вопрос: возможно Е6600 с Scythe Ninja PLUS разогнать до 4Ггц, кулер не устанет? (Материнку не учитывать!!)

Member
XXX@XXX :) Мечтатель :D Врятли на воздухе тебе такая частота покориться, все зависити конечно от экземпляра, но сомневаюсь, что воздух потянет такое тепловыдлеление.

RuS.nnov Энергопотребление у Е6600 в режиме полной загрузки в 2 раза меньше чем у Pentium D945(3.4 Ghz) который в свою очередь со Scythe Ninja PLUS разгоняли до 4-4.5Ghz

Member
XXX@XXX это на бумаге, а на практике не все так радужно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 14 из 501<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа