Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Я думаю несовсем правильное сравнение если Phenom II X4 940 так же как 810-ый по шине разогнать с пониженным множителем они будут на равне или даже 940-ой шустрей будет, кеша то побольше))). имхо
_________________ Всё лучшее в этой жизни либо развратно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению:-D
меня вобще прикаловают их тесты в играх с разрешением 1280х1024:oops: щас таких моников уже не выпускают:grob:
Цитата:
В играх важна и скорость взаимодействия процессора с подсистемой памяти, и, само собой, вычислительная производительность. И Phenom II, очевидно, демонстрирует более привлекательное сочетание этих параметров по сравнению с непосредственными конкурентами из ряда Core 2. Причем по мере повышения настроек качества графики, в современных играх усложняются и расчеты, за которые отвечает процессор, в равной, а иногда и большей степени, чем видеокарта. Поэтому бессмысленно тестировать процессор в каких-нибудь режимах Middle Quality, ради игры на которых никому не придет в голову выбирать современный процессор, хватит и давно имеющегося. К сожалению, такие тестирования еще встречаются в прессе и могут вводить в заблуждение, поскольку отличается не только степень, но и характер нагрузки, в примитивных расчетах, в режимах с низким качеством, когда процессор выступает лишь в роли «контроллера видеокарты», узким местом оказываются не те блоки, которые наиболее интенсивно загружаются в высококачественном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: НикНик и гости: 18