Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1621 • Страница 14 из 82<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wladmar
А где Вы видели, что они выключаются? И на каком софте?

Партнер

Junior
В восьмёрке деловеперской, там таск менеджер путный, показывает частоту на которой в данный момент работает камень(если простаивает то там 800 мгц пишется) и плюс показывает ядра которые в данный момент выключились(статус parking)

Member
wladmar
Сенкс! Качаю восьмёрку.

Member
парковка ядер вроде как софтом делается, можно любой много ядерный проц так научить делать вот

Member
sav12 писал(а):
wladmar
А где ?

...есть для матери проф-ой бета-биос (ASRock Beta version BIOS are designed for the users who are seeking to achieve the best performance out of their PCs such as gamers, overclocking lovers and PC enthusiasts.) так есть там в разделе настроек проца вкл. парковку.(зачем овер-у запаркованые ядра....?)

Member
sanaciya
Оверу Это незачем!!!

Member
sanaciya это для экономии энергии, вообще то очень даже полезно если комп тупо торренты качает))

Member
NikeFreak писал(а):
sanaciya это для экономии энергии

... я обеими руками только за...экономию ,довольно универсальный на этой платформе ком-ер получается.Вы там всей веткой со стульев непопадайте , но , переюзал игры крайсис-рас , gta 4 dirt ... очень дажэ можно если захотеть (в смысле попробовать) поиграть , ну и ес-сно торент и еще раз торент \ интернет ....удобненько ... +еще хочется попробовать что-нить из не ATX кузовов , очень надоели......

Member
sav12 писал(а):
wladmar
А где Вы видели, что они выключаются? И на каком софте?

Недавно статью видел как это включить в win7 и включил у себя, разница честно говоря не ощутима. В мониторе ресурсов показывается что в простое 3 ядра из 4 отключены(припаркованы).

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот оно http://www.oszone.net/10671/core_parking

Заблокирован
Заблокирован
Что за трабл с вертикальными полосами-помехами от которых ненадолго спасает перезагрузка???

Member
DEEDEEK
УМеньшите на ступень напругу на процессоре и понижите множитель проца. всё заведётся и будет нормально работать.

Заблокирован
Заблокирован
sav12
A8-3850 разгона нет, ram 1867, на низших то же. Монитор второй уже. Подключение по vga разве что. Сейчас пока не появилось, буду смотреть от чего.

Member
DEEDEEK писал(а):
sav12
буду смотреть от чего.
...если это точьно не от памяти, тогда вы забыли еще драйвер проверить ,у меня были горизонтальные полосы (переразгон имел место),проявляется это под нагрузкой ? Есть у меня есть точьно такой жэ б\п как у вас в профиле , дык он по 12 вольтам проваливается очень здорово...

Заблокирован
Заблокирован
sanaciya
Куплю новый бп.

Member
.... я высказал одно из предположений , основываясь на владении такой ,,дельтой,, (что-то эту модель недомыслили , под 95 ваттным процем просаживался на 11,72 вольта) ,достаточно запитатся с другого б\п для начала.

Member
первый обзор a4-3400 из тех, что я нашёл, язык- китай http://diy.pconline.com.cn/cpu/reviews/1109/2533395_all.html

Member
Ray писал(а):

гугл перевод http://translate.google.com/translate?u ... o|ru&tbb=1

Junior
DEEDEEK писал(а):
Что за трабл с вертикальными полосами-помехами от которых ненадолго спасает перезагрузка???

это 100% не блок питания. Так лагают карты ати в режиме энергосбережения, потом вылечат новыми дровами или биосом, у меня тоже периодически полосы появляются. Когда полосы появятся, попробуйте нагрузку на видео дать(в окошке(фурмарк например)) и полосы сразу пропадут(правда без нагрузки потом опять появятся))) Я года полтора назат ноут покупал с картой ати(из свежей партии) так у меня там без нагрузки иногда вообще шахматная доска рисовалась(поверх нормального изображения) и скрины с этой доской снимались.

Member
sanaciya у меня БП посмотри какой, и все ок, полос кстати не замечал, а вот на буке там тоже карта ати там иногда экран тупо тухнет, помогает перезагрузка, или включаю бук грузится винда, и после этого тоже экран черный, если подключить доп монитор к буку то там цвета с оттенком зеленого, помогает опять токи перезагрузка. мне кажется дрова виноваты. либо биос.

Заблокирован
Заблокирован
sanaciya писал(а):
.... я высказал одно из предположений , основываясь на владении такой ,,дельтой,, (что-то эту модель недомыслили , под 95 ваттным процем просаживался на 11,72 вольта) ,достаточно запитатся с другого б\п для начала.

Имею эту дельту уже 5(!) лет. Чего только она не видела, в последнее время да, на топовых видюхах вкупе с разогнанным до 3.6 феном да, что-то не то было. Склоняюсь к покупке нового бп уже давно, а тут, у нас, система, что ну не больше 150 ватт хавает, ну разве много? Нет. Теперь мыслить буду по поводу выбора бп с запасом на будущее.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
wladmar писал(а):
DEEDEEK писал(а):

это 100% не блок питания. Так лагают карты ати в режиме энергосбережения, потом вылечат новыми дровами или биосом, у меня тоже периодически полосы появляются. Когда полосы появятся, попробуйте нагрузку на видео дать(в окошке(фурмарк например)) и полосы сразу пропадут(правда без нагрузки потом опять появятся))) Я года полтора назат ноут покупал с картой ати(из свежей партии) так у меня там без нагрузки иногда вообще шахматная доска рисовалась(поверх нормального изображения) и скрины с этой доской снимались.

ты знаешь, наверно да. Сейчас оглядываясь назад вспоминаю траблы именно в режиме энергосбережения, как отключал выключение дисплея какое-то время, до выхода других версий драйверов наверно, не помню точно сейчас.
И описался я - с горизонтальными полосами-помехами, после пробуждения монитора появляющимися.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1621 • Страница 14 из 82<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа