Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: сургут
Мда я уже купил проц и всю систему в meijine и как токо я оплатил процы закончились omg еще 2 недели ждать пока у них не появятся процы C2 я не выдержу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Если честно, то что то не верится, что интел будет обменивать одни процы на другие. Это равносильно тому, что признать что С1 это брак. А вообще чую что скоро они будут в продаже, вот и можно будет сразу на С2 собирать систему
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Да и если и будет обмен, то только БОКС версии)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Читал где-то интервью интел, насчет контролера памяти, так в 3930,3960 говорят что поддерживается только 4 по одной двухбанковой плашке(двухстронней расположение чипов) и по 2 однобанковые на канал. А у ксеонов до 3 каналов. На фцентре смотрите в статьях.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Как считаете сколько по времени C2 до России и до Москвы в частности добираться будет? А то заказал 3930k, вот думаю отказать и подождать или взять, обрезанными функциями пользоваться вряд-ли когда либо буду, но вот смущает вопрос стабильности... Что скажите?
НОВОСТИ про С2 степпинг. Заказал себе проц, только что привезли (alt-del.ru). Щас отлеживается с мороза перед установкой. На нем маркировка - SR0KY ))) Так что второй уже у нас!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
xxxevgeny писал(а):
НОВОСТИ про С2 степпинг. Заказал себе проц, только что привезли (alt-del.ru). Щас отлеживается с мороза перед установкой. На нем маркировка - SR0KY ))) Так что второй уже у нас!!!
Обязательно отпишись как он, какой разгон. температуры и тд.
очень желательно - выложи фото проца и скриншоты с cpu-z!
==== P.S. - когда заказывал - обговаривал специально, чтобы проц был с определенной маркировкой, или само так вышло?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Да говорю, когда воочию глядел никаких царапин! Положил оттаивать на стол, то-ли налипла пыль так, клал на стикер какой то крышкой вниз, толи еще что, сам удивился когда увидел в приближении, фотку закачаивал уже после установки, т.к. шнур не нашел, а на матери блютус есть. Сильно разгонять не буду! Сначала 4,8ггц поставил с vcore 1.380 - завис при загрузке винды. Решил опустить! В итоге 4.6ггц, напруга - 1,350. Мать rampage iv, 16 gb (2133). Кулер noctua d-14 se2011, прогнал часовой тест в linx по максимуму - всё норм, при 1,340-ошибка в тесте, а при 1.345 словил бсод, но хз от чего именно, параллельно эксплорером в в инете ковырялся ) Температура при тесте получилась такая - цп макс(Aida64) -62, максимум на ядрах(core temp) - 74.
По температуре подскажите, как, норм? Просто пасты не пожалел, а стирать лень было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
xxxevgeny, это температуры после линкса? Очень удачный экземпляр Вам попался + сам по себе новый степпинг немного убавил жару. Отличные температуры для такого разгона.
xxxevgeny, это температуры после линкса? Очень удачный экземпляр Вам попался + сам по себе новый степпинг немного убавил жару. Отличные температуры для такого разгона.
Да, за час линкса максимально зафиксированные. Рад что температуры норм! Чего и всем желаю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30