benwar Обсуждали уже не раз, что утилита от Asus нормально показывает температуру, если термодатчики не сломанные. Нужна Asus PC Probe отдельно или в составе AI Suite. Только выставляй обновление параметров в 1 сек. PS. Утилита конфликтует с мониторингом в программе Эверест. Тоесть запускать параллельно нельзя. Кстати в Эвересте тоже нормально отображается и вольтаж и температура, только нужна свежая версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
То объявление на авито похоже стандартный русский барыга создал, если кто захочет купить, он сам поедет в xcom, купит проц и перепродаст на 5 штук дороже
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Хорошие новости с утра!! я же сразу говорил, асус и только асус, сразу все погналось, теперь твикать биос нужно, помогите автору кто нибудь, у кого есть такая материнка и опыт разгона сенди
А температура я думаю вранье, в прогах еще не заложен мониторинг ивика
benwar красава
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
M@D*ALEX Ээээ, ну как бы результат в 4.5 не особенно радует, нужно чтобы сразу 5 брал, а там еще кое-как путем шаманства можно было бы прибавить 100-300mhz. Бивис нужен другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Блин, жалко у нас негде такие процы брать. Так бы по 10штук в день перепродавая можно было 1,5ляма поднять за месяц, за 1,5мес и 2,2ляма перевалить - соответственно сбылась бы мечта идиота, купил бы наконец квартиру .
Цитата:
асус и только асус
Т.е. вы хотите сказать, что на будущее совсем недавно я взял Z68XP-UD3P (взял рев. 1.0, как известно 1.3 ничем не лучше, потому как PCIE 3.0 на ней не настоящий, у них даже биос один и тот же) совсем напрасно? Да ну нафиг. Не ожидал такой подставы с IB от гигабайта.
M@D*ALEX Ээээ, ну как бы результат в 4.5 не особенно радует, нужно чтобы сразу 5 брал, а там еще кое-как путем шаманства можно было бы прибавить 100-300mhz. Бивис нужен другой.
Меня бы и 4500 устроило при меньшем тепловыделение да и биос еще сырой, в новостях с выставки крутой овер сказал же, когда бенчил иви бридж, что все рекорды, скоро будут побиты я думаю ему смысла врать нету, просто нужно еще чуток подождать, пока биос обкатают, просто слишком рано они утекли в продажу, производители мамок этого никак не ожидали и поэтому не спешат с оптимизацией и уж тем более с поддержкой разгона
А про гигабайт я не говорил что не будет работать, просто асус как более сильная компания в инженерном составе, может себе позволить выпускать и обновлять биос и прочие гораздо чаще, чем другие компании, в чем мы и убедились постом автора выше
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Pavki писал(а):
пустой трёп? или написать абы что?
Проблема была, не все её видят, если у иви это решено, супер, так как младшие камни в htpc самое оно
Цитата:
Что же произойдет при попытке проиграть 23.976 FPS видео на экране, который обновляется 24.000 раза в секунду? Это приведет к тому, что примерно каждую сороковую секунду будет появляться «лишний» удвоенный кадр, необходимый для синхронизации источника и дисплея. Этот повторяющийся кадр воспринимается глазом как «вибрация», и особенно заметен на планах с медленно движущейся панорамной камерой.
Реакция на эту проблему зависит исключительно от личного восприятия смотрящего. Для кого-то подобные артефакты будут вовсе незаметно, кому-то окажется достаточно перевести экран в режим 60 Гц, другие не смогут переносить подергивания спокойно в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
У меня при активации DXVA в любых медиаплеерах при воспроизведении Н264 все изображение рассыпается в труху. Приходится юзать для видеоакселерации GTX580. А так хотелось посидеть на встроеной, тем более играть то давно не играю совсем. Вот и хочется узнать, как дела с видеоакселерацией обстоят на HD4000 и также хотелось бы чтобы в разгоне до 1600-1800мгц встроеная видео наконец пересекла 10-11к барьев в 06м марке. Тогда можно и от внешней видео отказаться, если не особо играть.