Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ!!! Помогите пожалуйста!!! Посоветуйте, как разогнать Celoron(Willamette). Мать парживая - Shuttle AB45,RAM 2x256 DDR PC2100. Пробовал разгонять - с FSB выше 7МГц система работает нестабильно. Можно ли джамперами FSB на 133 переставить и будет ли работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Разогнал свой Celeron 2.0@2.68 Speed Fan показывает припростое Темп.-30* при нагрузке Бёрном -40, сначала думал что врет датчик , но трогаю рукой радиатор холодный. Из модификацый- открытый корпус+ кулерок 50x50 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=1500&filename=Tempshot22.jpg (при закрытом корпусе температура на 2 градуса больше). Я вот хотел спросить можно гнать дальше ? Темпа в норме или искать подвоха?[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Tommy Я погнал его дальше до 2.8 но добавил еще один кулер (вверху на выдув), температура 30-35 в простое , но ни 3де Марк ни Бёрн не работоют после 30 сек. выбрасывает, стал грешыть на память поднял напругу на ней на 0.1В не помогло, уменшил частоту памяти до 280- не помогло. Стал проверять напруги- на +12 проседает до 11.72 мах. 11.97 , CPU-Z показало вольтаж на проце -1.488 даа не хило просидает напруга на моем Кодеджене , експерементировать с напряжением дальше нестал БП надо срочно менять , а проц хорош гониться что надо. Ну как оцените мой первый оверклокерский рубеж в 2.8 .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
У меня Celeron 2200 Northwood.
Я разогнал его до 2600 со сандартным BOX' овским кулером. Температура в норме - 35 при включении, около 45 - при работе.
Можно ли продолжать разгон с этим кулером, или же стоит купить более мощный?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
masterjedy То есть если проц разогнан, надо чаще менять термопасту, следить за охлаждением в жаркие дни особенно тщательно?
Или можно обойтись без этого?