Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
У меня проц бесгарантийный, в случае чего - пенять на себя
ну вот видишь а у меня боксовой с 3х леткой)) да и щас проверял в играх и приложениях темпа не превышает 50* по ядрам, а напряжение не выше 1.384в, только под линХ онодо 1.416в поднимается, так что думаю 50* и 1.384в не страшно уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
bartx3 писал(а):
1.4 Много? смотря для чего? для воздуха да может многовато, а для воды в самый раз, не зряж я ее собрал.
Привет!! Я хочу себе такую-же материнку взять и воду на неё. У меня есть пара вопросов. С обратной стороны платы есть мосфеты и элементы питания, стандартная СО предусматривает установку на них металлической пластины с терможвачкой. В случае замены штатной СО на водоблоки, пластины эти убираются?
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
Evga dark новый bios 2.8 #77 и то это для linx 1.23 так сидел 2 дня 1.2 vcore Bsod небыло вывод asus насрали на Rampage IV Extreme под ivy bridge-E чтоб все бежали за Black Edition
Member
bartx3 писал(а):
Zambeza так это напряжение в простое, а если запустить гпу-з и дать нагрузку?
не это постоянный напряг в мануале стоит. иногда прыгает до 1.25 но это в aide по мультику 1.23vcore. НО у Darka есть один минус нет offset, обещают в следующем bios.
Member
Zambeza писал(а):
bartx3 у меня это-же камень стоял на Rampage IV Extrem так-что и там он просил 1.32 vcore и еще кучу примочек.
ну тогда да. Ну не знаю что и сказать. Чесно говоря и сам подумывал о евга плате, но блин почему то у нас они не распространнены, вон щас посмотрел на меркете а таких нет плат. А так бы чесно говоря наверное взял бы евга. У асуса чтот в последнее время косяки, вон первая плата с браком была. не работал второй слот пси. пришлось сдать и взять новую пока старую ремонтят....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
Скирин линкса можно увидеть? А то это похоже на очередной чос.
чос у вас ИМХО как мы уже неоднократно убеждались #77 #77 2ALL откуда вы такие температуры берете?у меня в теплой комнате,комп на подоконнике,все окна закрытыт и тд #77 проц работает на 4600 охлад -вода.все детали в профиле 1комп
Member
_Makaveli_ во первых юзай линХ 0.6.5 -температуры будут на порядок выше, во вторых у тебяж радиатор стоит на окне с открытым окном, а ты сделай реальный летний тест поставь напол и чтоб в комнате темпа была нормальная 24* тогда вода будет у тебя 28* где то и проц в простое будет не 13-16 а уже 28-30
Member
bartx3 писал(а):
_Makaveli_ во первых юзай линХ 0.6.5 -температуры будут на порядок выше, во вторых у тебяж радиатор стоит на окне с открытым окном, а ты сделай реальный летний тест поставь напол и чтоб в комнате темпа была нормальная 24* тогда вода будет у тебя 28* где то и проц в простое будет не 13-16 а уже 28-30
друг,ты читаешь текст вообще? я же написал
_Makaveli_ писал(а):
комп на подоконнике,все окна закрыты и т.д
только если я его к батарее поднесу,температура увеличится,а так нет. вот скрин,только что.комп включил минут 10 назад #77 все окна закрыты.
Member
_Makaveli_ на всякий случай проверь HWiNFO64 , у меня на дарке только после последнего bios стал корректно работать RealTempGT 3.70 до этого на 10с показывал ниже темпы на 4930к. Может и у асуса есть этот гемор.
Member
Zambeza писал(а):
_Makaveli_ на всякий случай проверь HWiNFO64 , у меня на дарке только после последнего bios стал корректно работать RealTempGT 3.70 до этого на 10с показывал ниже темпы на 4930к. Может и у асуса есть этот гемор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
_Makaveli_ Ты смешон, с таким объемом задач, и открытым окном это не тест, а пародия. Поставь хотя бы 30000, и не на три минуты, а на пол часа хотя бы.
Цитата:
вот скрин,только что.комп включил минут 10 назад
Не смеши 9гр на ядре. В комнате минусовая температура. Сидишь наверное в пуховике и шапке ушанке Во общем как всегда, фотопоп тебя спасет.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
_Makaveli_ Ты смешон, с таким объемом задач, и открытым окном это не тест, а пародия. Поставь хотя бы 30000, и не на три минуты, а на пол часа хотя бы. Цитата:
сиди дальше ересь неси,что тебе присуще
Dr. Verhovcev писал(а):
Не смеши 9гр на ядре. В комнате минусовая температура. Сидишь наверное в пуховике и шапке ушанке Во общем как всегда, фотопоп тебя спасет.
ошибся,в шортах и майке. фотошопом не пользуюсь как всегда в общем,на словах ты лев могучий,а на деле ..
Member
dyren чем камень охлаждаете? и во вторых щас линХ есть версии 0.6.5 он и грузит посильнее и темпа повыше, а вообще как выяснилось прайм в престе лардж фтп нагружает сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Я и гости: 17