jorge Не может такого быть (2655 и вдруг 1100). Q'n'Q управляет множителем процессора и напряжением на нем, но никак не шиной. Если есть проблема - опишите ее подробнее.
Последний раз редактировалось Abdalla 06.02.2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.
В том то и дело что шину в 200 выставляет вместо 294.И память с 133 на 200 переключает!Как только включаю диспетчер энергосбережения.Сегодня вечером еще разок попробую разобраться.....
jorge Это очень странно... Так бросьте вы этот Q'n'Q средствами драйвера! Выключите его в BIOS и, если вам надо понижать частоту в простое, пользуйте RMClock (напряжение тогда придется выставить в BIOS на auto). У меня на обоих компьютерах настроено именно так и все замечательно работает.
Поставил,получилось:) порадовала иконка с частотой в трее.Но есть другой прикол в ATT в бенче тормоза,раньше давал 17xx очей а теперь 1200,или вообще 200-300 тормоза....В играх вроде нормуль.Одни загадки....причем одна выплывает за другой.
Не обращайте внимания. Если будут еще "приколы" в других приложениях - удостоверьтесь, что процессору хватает напряжения во всех используемых режимах (проверяйте их по одному, используя профиль с единственной точкой FID/VID).
Ну какбы все работает....кстати сколько нужно делителей использовать? Я например,поставил как в статье 5,7,9 но есть еще 4,6,8 стоит ли их все использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Україна, Київ
Поспешил я с отзывом... В общем, Сплинтер Целл Дубль Эджент: до К*н*К: нормуль, после - включился гиперережим, тоесть все чувачки ОЧЕНЬ быстро двигаются. ФПС на том же уровне остались...
_________________ ~Конопля это тоже дерево. Ему просто не дают вырасти...~ [schulz]
Сейчас этот форум просматривают: xxToaDxx и гости: 35