Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А у меня на Sempron 3000+ сбрасывает с 2655 до 1100 1.1вольт но при загрузке штатная 1800 1.4v это так и должно быть?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
jorge Не может такого быть (2655 и вдруг 1100). Q'n'Q управляет множителем процессора и напряжением на нем, но никак не шиной. Если есть проблема - опишите ее подробнее.

Последний раз редактировалось Abdalla 06.02.2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.

В том то и дело что шину в 200 выставляет вместо 294.И память с 133 на 200 переключает!Как только включаю диспетчер энергосбережения.Сегодня вечером еще разок попробую разобраться.....

Member
jorge Это очень странно... Так бросьте вы этот Q'n'Q средствами драйвера! Выключите его в BIOS и, если вам надо понижать частоту в простое, пользуйте RMClock (напряжение тогда придется выставить в BIOS на auto). У меня на обоих компьютерах настроено именно так и все замечательно работает.

Переставил дрова на проц,вообще перестало работать...короче забиваем пока на QnQ.Скачал RMC 2.2 так она активации требует.Она что платная?

Member
jorge писал(а):
активации требует.Она что платная?

Не обязательно; активация только открывает дополнительные функции, без которых легко можно обойтись.

Поставил,получилось:) порадовала иконка с частотой в трее.Но есть другой прикол в ATT в бенче тормоза,раньше давал 17xx очей а теперь 1200,или вообще 200-300 тормоза....В играх вроде нормуль.Одни загадки....причем одна выплывает за другой.

Member
jorge писал(а):
прикол в ATT

Не обращайте внимания. Если будут еще "приколы" в других приложениях - удостоверьтесь, что процессору хватает напряжения во всех используемых режимах (проверяйте их по одному, используя профиль с единственной точкой FID/VID).

Ну какбы все работает....кстати сколько нужно делителей использовать? Я например,поставил как в статье 5,7,9 но есть еще 4,6,8 стоит ли их все использовать?

Member
jorge Вы имели ввиду точки FID/VID? Достаточно двух: для простоя процессора и для производительной работы (то есть минимум и максимум).

Member
Всепучком:
Gigabyte 430+6150.
Venice 3200+@2660(266x10)
Напряг: 1.48@1.16

Member
Кстати, еще есть смысл выставить Performance Level 7, чтобы даже не замечать переключений (едва уловимая задержка при открытии окон, например).

Member
Поспешил я с отзывом... В общем, Сплинтер Целл Дубль Эджент: до К*н*К: нормуль, после - включился гиперережим, тоесть все чувачки ОЧЕНЬ быстро двигаются. ФПС на том же уровне остались...

Member
s117 писал(а):
включился гиперережим

А причем тут изменение множителя/напряжения? Не вижу связи. У себя ничего подобного не наблюдал.
s117 писал(а):
К*н*К

Так вы используете Q'n'Q или RMClock (то есть PST)? Это ведь не одно и то же.

Member
При том, что до его включения все было норм., после - постоянный гипер...
Именно Q'n'Q. Изменений больше никаких не было зделано в системе.

Member
s117 писал(а):
Именно Q'n'Q

Четвертый пост сверху :wink:

Member
Да я читал. Но отписался для статистики. Не более... :)

Подскажите что нужно сделать пошагово для работы Cool_N_Quiet в vista 64 bit.Отзавитесь у кого работает на конфиге подобному моему.

Member
barcas Я бы первым делом снес Висту 64 bit и установил XP 32 bit...

(imho)

Abdalla писал(а):
barcas Я бы первым делом снес Висту 64 bit и установил XP 32 bit...Зачем? ради СnQ не стану помойму она поживей 32 bit (imho)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа