обычное явление - сначала дает, потом дразнится...
а вообще заниматься разгоном на летевших матерях - это экстрим. у знакомого мать полетела (6 конденсов), он починил и начал гнать - повторный вылет тех же конденсов.
ЗЫ а что за мать ?
Ммм... Собственно, в профиле было.
A-Trend ATC-6240 VIA VT82C693A Apollo Pro 133
Помогите пожалуйста . Проблема такая ... что стандартно у меня работает система : 800 MHz 133 x 5.5 .... сейчас дошел до того, что увеличил до 150х5.5.... т.е. работает он сейчас у меня на частоте : 896.1 MHz ...
Если я поднимаю что либо , т.е. : на пример ставлю 160х12 или 166х12 то либо черный экран или винда просто не заускаеться (Win XP) ..
Что еще можно изменить ... подскажите ?
материнка у меня : Chaintech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Seeming В принципе да... Можешь правдв попробовать найти что именно ложит систему и поменять на более живучую при повышенных частотах. Есле память или видушка или звук.. ещё вариант, но есле винт.. Можешь всю инфу потерять в конечном итоге... Ну.. Кроме того что чёнть сгорит...
И кстати 133 X 5.5= 733
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
В чем вопрос. Это именно винт. У меня тоже машинка с таким процем есть, так и работает на 825 (150х5.5) MHz. Вы прикиньте, там PC! далеко за 40 вылезает, а не каждый винт и 39-40 выдержит.
Кто знает можно ли разблокировать кеш 2 уровня на селерон копермайн лайт????? у меня 850 я успешно поставил на 140 ФСБ ну вот только осталось кеш по возможности ну незнаю как..............подскажите!!!!
Жаль ....... Но что же делать????? хочу чтоб бистрее было а на пень денег нету.........Кто знает что можна зделать с селероном
помимо того как розогнать по частоте?????
И последний вопрос у меня напряжениэ завишено до 1.8 ну вот никак немогу поставить 1.85 или 1.9--- перемычки ставлю а он неврубается! скажите дело в проце или в матери????
ставлю на матери !!! но больше 1.8 в неставится.........ну вернее ставится но не работает!!!!!!!!!!! а что ты там говорил про ноги????
я кстати загнул одну....
Да кстати про туалатин давно мечтаю.... но у нас тут в Киеве он не дешовый:shock:
А гнуть затем чтоб переставить на 133 шину!!!!!! там одну ногу загинаеш и всё норм ненада ничего в биосе клацать.......просто удобно ...комп думает что так и нада......
А на счот железа ти прав...иногда чтото старое стоин намного дороже нового.....к примеру туалатин и селерон 1.7!!!!
ну я вобщем понял что я сделал всё возможное и невозможное с своим селероном ...лутче уже не будет.!......
а жаль.................................
кулер у меня MAXTRON 4500 оборотов и радиатор под ним неплох......вроди норм...но вот когда жара была так я уже подумовал чтоб чтонибуть делать......(может воду или ТИТАН купить) сейчас где-то 40 градусов....
максимум что было на нём --- 65 градусов...и биос отключил!!!!!!!!!!!!!
У меня с температурой возникала другая проблема.... у меня чип сет грелся очень сильно ...пришлось на него дефолтный кулер с радиатором ставить а то глючило совсем...
проверю.........спасибо.........Кстати последнее моё достижение розгон туалатина с 1200 до 1999,2!!!!!!!!! (селерон)
Ещо одна интерестная штука ...?!?! после розгона винт перегревается просто ужас вплоть до остановки...немогу понять почему неуж то мой селерон что-то гонит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
F1
F1 писал(а):
Кстати последнее моё достижение розгон туалатина с 1200 до 1999,2!!!!!!!!! (селерон)
это в каких то условиях? (охлаждение, мать, напруга, память, маркировка?)
F1 писал(а):
Ещо одна интерестная штука ...?!?! после розгона винт перегревается просто ужас вплоть до остановки...немогу понять почему неуж то мой селерон что-то гонит
это скорее БП твой гонит. Проверь напругу по 12В
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42