Возникла такая проблема. Свой х2 4200 разгоняю до 2805МГц, по шине выставляю 255, НТ ставлю на 1х, напругу поднимаю до 1,5......но ребутится комп (((( не пойму почему...........сначало думал это из-за БП, так как раньше у меня стоял NAVI 340 и разгон было где-то 18% и всё работало без проблем, потом поменял на FSP OptimaPro 500, блок стоит в 5 раз дороже чем нави, но немного "глючный" вроде он )).....с этим блоком я конечно разогнал уже сильнее и такие траблы.....но всё же......на дефолте он ведь работает без проблем, никогда комп сам не перезегружается...вот и задумался, а может это и не от блока вовсе..........подозрения на память упали.......в биосе напруга на память стоит на "авто"......думаю там надо выставить какое-то конкретное значение, но в этом я как-то совсем не разбираюсь )).........может кто подскажет что нибуть........конфа к профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Ice Qp писал(а):
ANK_ будем рады видеть вас в клубе 3000мгц))
Собственно 3 ГГц взято на 1.425 V.. НО (!) SuperPi 8M считает, Сандровский стресс-тест проходит в течении 3 часов, а вот Prime через минуты три становится красным.. Где-то недоработка, и пока остановился на 2.9 Ггц.
И вот что интересно, под нагрузкой VCore "улетает" примерно до 1.5 вольт судя по мониторингу. Это хитрецы из Biostara постарались, или что-то в профиле глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Казань
Цитата:
разгоняю до 2805МГц, по шине выставляю 255, НТ ставлю на 1х, напругу поднимаю до 1,5......но ребутится комп
Вот у меня такая же проблема. Только проц 3800 Ф2. 2.7Ghz на Vcore - 1.5 берет, дальше даже 2.8Ghz на Vcore - 1.6 не берет. Думал память - снизил частоту - эффекта ноль.
спасиб ..на фирме уже тупо выдавали процы , даже маркировки не записывали )))когда я сказал что нашол тот единственный с которым готов прожить жизнь-перекрестилось пол офиса щя 3045мгц(10.5*290) на штатной напруге...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986