Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
cannibal_pro писал(а):
Prof вы отвечаете на вопрос через цитату другого человека?
Он часто так делает. С другой стороны на большей части форумов, которые я просматриваю ссылки для ответа находятся под сообщением, а не над ним, так что это дизайн форума виноват скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
cannibal_pro писал(а):
Prof вы отвечаете на вопрос через цитату другого человека?
это не я это тема глюкавая (да перестань на вы обращаться прям даже как то не удобно становится ) я два раза исправлял а всё равно глюк вылез
vus писал(а):
Он часто так делает. С другой стороны на большей части форумов, которые я просматриваю ссылки для ответа находятся под сообщением, а не над ним, так что это дизайн форума виноват скорее.
есть форум на таком же движке и там так не глючит !!! этот глюк завязан как то с редактированием сообщений куратором или администратором темы -------------- я всегда сверху в строке напротив ника цитирую
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
В общем поигрался с настройками и понял что это полный п...)))Получается так что если включить и турбобуст и CnQ, частоты скидываются до 1.4 все как положено, но когда прогоняешь линпаком частоты даже до стоковых не доходят (макс 2.9 при стоке 3.3 и в турбо выставлено 4).Если оставить только турбо, то он молотит на 4 сразу, а когда линпак включаешь скидывает до 3.3-2.9.Короче получается в точности да наоборот)))Хоть обратно все на принудиловку выставляй... P.S: А если выставить руками множитель, турбо отключить то CnQ не работает что оч жалко...
Member
Don_Vito писал(а):
Стоит +0.7 Если выставить "авто" то ребутит и бдсодит при загрузке на логотипе винды.
так какая частота CPU и общее напряжение ? -------------- линкс с памятью 6144 прогонишь только максимум на 4.4Ггц на MSI 970 Gaming проц FX-8300
если выше то надо дополнительный радиатор на VRM и обдув делать
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Prof писал(а):
да не в этом дело ,все FX гонятся до 4.5 Ггц нормально то есть без усилий а вот выше уже много зависит от блока ,материнки и охлада в твоём случает мать и охлад отпадают остаётся блок (не проверенный) ,ведь после 4.5Ггц процы жрать начинают не пропорционально разгону ,мож вот тут как раз блок и выёживается ,не стабильно выдаёт питание --------- у меня появилось желание погонять этот проц ,прям даже интересно стало неужели и правда проц хреновый такой я в Тебе не сомневаюсь! просто очень интересно !! обычно все AMD гонятся как минимум на 30% погонял бы этот проц специально вдоль и поперёк и по диагонали
Ну если так настаиваете, то сниму со второго стенда Aerocool Templarius Imperator 1150 (экземпляр, оставшийся с этого обзора, если что) и попробую погнать на нём. На том стенде сейчас память стоит, но ради этого прервусь.
Prof писал(а):
это не я это тема глюкавая (да перестань на вы обращаться прям даже как то не удобно становится ) я два раза исправлял а всё равно глюк вылез
есть форум на таком же движке и там так не глючит !!! этот глюк завязан как то с редактированием сообщений куратором или администратором темы -------------- я всегда сверху в строке напротив ника цитирую
Почему я, занимая шестое место в Конференции по количеству сообщений (17140 - примерно в 9 раз больше Вашего), никогда не сталкивался с этим и мне никогда не приходилось ничего исправлять? В этой теме в последний раз модератор исправлял сообщение пользователя 15 дней назад - логи ведутся и я их вижу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Всем здрасьте! Сейчас решил проверить влияет ли частота памяти на количество ГФлопс в Lin'X - оказывается не влияет. Завел память на 2240МГц при 12-14-14-30 CR-2, 1.68v и протестировал. Результат один и тот-же, что а 1600МГц и 1920МГц. #77
Member
I.N. писал(а):
Почему я, занимая шестое место в Конференции по количеству сообщений (17140 - примерно в 9 раз больше Вашего), никогда не сталкивался с этим и мне никогда не приходилось ничего исправлять? В этой теме в последний раз модератор исправлял сообщение пользователя 15 дней назад - логи ведутся и я их вижу.
может ещё из-за винды зависит может из-за браузера ,запоминает чего вот и выдает не то а некоторые сайты открываются с не привычной картинкой , то есть сайт тот же а картинка другая, типа можно что то менять на ней обновишь а она становится как и должна быть (правда не с первого раза)
I.N. писал(а):
Ну если так настаиваете, то сниму со второго стенда Aerocool Templarius Imperator 1150 (экземпляр, оставшийся с этого обзора, если что) и попробую погнать на нём. На том стенде сейчас память стоит, но ради этого прервусь.
я не настаиваю (если есть время ) ,просто очень интересно как это так FX да и 6ти ядерный почти не гонится скажем так да и ещё на сайбере обращайся на Ты