Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: GB
GannZza У меня тоже не берет на дефульте больше 240, маркировка проца ado3800iaa5cs. С поднятием напруги до 1.525 винда загрузилась на 2980.
Воспользуйся советом SergeyTN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
После завтра привезут Биг Тайфун или Хипер и попробую).
А то у мя какое то титановское Г стоит за 250р. В простое 50 градусов Где последнюю версию этой прги взять? Да и чтоб русская была б..а то инглиш быквы бесяд страшно
Помогите плиз разобраться. При тестировании проца, на какое значение температуры стоит обращать особое внимание. Мониторю эверестом. Так вот он показывает температуру на Ядро 1/2 и просто температуру ЦП. Я так понимаю Температура ЦП, мониторит на сколько нагрет корпус проца. В Факе написано что макс темп. корпуса 55-70 градусов. То есть на значения Ядра 1 и 2 можно не обращать внимания? Меня этот вопрос интересует так как температура ядер обычно выше чем корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
RandomT Температура ЦП - температура на датчике Мобо, Ядро 1\2 - температура непосредственно из MSR регистров процессора. Прикладной интерес к температуре ядер.. Как-то так..
ANK_ Я тоже подумал что наверное прижим ослаб Вобщем как говорится, нужно лезть под капот Помню раньше максимум что было это 56. А то я играю, себе играю и минут через 30-40 вылеты в ребут. Решил нагревом проверить, а тут такое дело У меня ещё стоит Sonic Tower обдуваемый 120мм кулером. Причём что на 3Ггц, Что на 3.2 температура практически одинакова.
Сча тестирую S&M решил проверить на полный загруз пройти весь тест.
Уже пройдено 10 минут. Температура 71/66/61 напруга 1.375в частота 3080Mhz у меня паника....
ЭХ... на 90% второе ядро вылетело... Что за не пруха такая Раньше на 3.2Ghz всё ок было... так колупаться не хочется в жеоезках, а прийдётся
непотянет.если в комнате 25....то 2 тайфуна не потянут.....
я вот кондюк поставил в хату.температура в комнате понизилась до 16-разгон вырос на 70 мгц без поднятия напряжения и каких либо танцев с бубном...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
У меня тоже в комнате кондиционер Sonic Tower 2 у меня тсоит. Обдувается одним 120мм кулером. У меня что-то возникли подозрения на счёт теста SM. Как-то он себя странно ведёт. к примеру на 3.1Ghz в середине теста второе ядро вылетает, вот сегодня тестировал на 3.2 второе ядро вылетело в самом конце, на 96% помоему. но напряжение было 1.5в на проц. Заметил что температура почему-то снизилась на 1 градус То есть максимум что показало это 70. но зато разогрев до 60 происходит гораздо бстрее чем при 1.375в.
В чём подозрение так это в том что 7 раз подряд гонял CPU тест в mark 06 и всё ок было. а SM вылетает в конце
CPU тесты вроде не грузят проц на 100%.там гдето 87-94% возможно в этом разница)
у меня был случай кгда 1 градус обеспечил стабильность(а 64 3200@3000мгц)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
RandomT Ты в номинале температурный режим проверял? Посмотри на всякий случай. Может там тоже нечисто. Сними кулер, зачисти камень, одень ещё раз. Авось.... Попробуй сбросить БИОС в дефолт и разогнать с нуля. В общем, флаг в руки и бубен в зубы!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 25