Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
worksu а сам скрин не рождает никаких мыслей? Типа почему пункт Name указана архитектура AMD K10 и она разве относится к ядру Deneb или Heka? Почему в пункте Code Name нет названия ядра?
worksu писал(а):
без нагрузки он может работать на этой частоте
Но скриншот-то сделан в нагрузке как я понял....При чем человек утверждает, что он работает на этой частоте....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
worksu а у вас кэш разблокировался?
worksu писал(а):
при отключенном энергосбережении будет такую показывать частоту
Та показывать-то будет - это половина беды, сама суть в том, что будет ли работать он при малейшей нагрузке при таком напряжении...Конечно, типа удачный камень и все такое, но не до такой же степени
Member
Ну вообще CPU-Z же должен определить ее? Просто я все на счет того скрина напрягаюсь, почему там половина опций не видно и не правильно отображается....Не может же из-за старой версии, там 1.44 вроде как
Member
worksu согласен с вами...То ли человек в фотошопе подписал просто, не зная характеристик процессора или....а фик знает. Ладно, пойду спать, спасибо, что помогли разобраться в этом вопросе
Энергопотребление системы возросло на 18 ватт при использовании обоих кулеров и составило 297 и 303 ватта соответственно. Такой «прожорливый» процессор будет серьёзным испытанием для системы питания процессора, поэтому не стоит экономить при покупке материнской платы, особенно если вы будете его разгонять.
Пока похоже предел на трех ядрах - процик/1,55V/14,5*250=3625Mhz (температура не выше 42град - гемин2+2каземару/5Вольт рулят ) память/2.2V 1000Mhz NB/HT/1.34V ( ) 2250/2,2 ( напругу потом буду понижать) Гм, на трех ядрах еле вылез за 36Гфлопсов Не знаю - это хорошо, или плохо.
Включил четвертое ядро - стабильности под Linx/64 вообще пока не нашел. Ни одного прохода. WinRAR типа .. и пр.. работает, но это все фигня.
edit - в т.ч. пробую разные множители на разные ядра.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 29