Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
2011, но камень лучше 3930К или выше (потом можно будет сменить на ivy bridge-E, если будет смысл ). Был у меня 3820, теперь 3930К - небо и земля . Но выбор за Вами.
И на много ли он быстрее? У меня сейчас 3820, я его планирую менять только на IBE, когда они появятся, сейчас не вижу смысла...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
и что мне там изучать? то что 3970Х на 5Ghz в метроЛЛ рисует тоже самое, что и AMD? речь про игры, а не про марки, не стоит переводить. то, что 39хх разрывает хасвела в работе - итак очевидно, цена как бы намекает, а вот в играх - вопрос другой. и обзоров, с прямым сравнением крайне мало.
120 герц ложится только на видеокарту! процу всё равно..60 герц или 120
120Gz это 120 fps,60Gz соответственно 60fps.Почему же тогда в обзорах на одинаковом приложении с одинаковой видеосистемой разные процессоры показывают столь разные результаты?Некоторые не то что 120fps неспособны выдавать,а элементарно недотягивают даже до 60-и?И при тестировании применяются минимальные разрешения и видеонастройки?Если уж процу,как бэ, всё равно))) #77
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 15