Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
born9 скажи зачем тебе стабильный результат в linx, у меня FX8320 работает на частоте 4.4 напряжение 1.42 стабильно во всех программах в linx ошибка ну нафиг нужен этот тест, что тебе с него. Понятно если проц сутками должен работать с максимальными нагрузками под 100%, то имеет смысл найти эту стабильность. Забей на него попробуй поработать с меньшим напряжением чем нужно для linx.
Ещё раз: Сутки работающего рендера в 3DsMax не то, чтобы синий экран выдавали - даже тротлинга не вызывают. При этом линкс с FMA на таком вольтаже и при запрошенных задачах не проходится. Для прохождения надо поднимать напругу на памяти. Это нестабильный разгон? Или, всё-таки, если процессор стабилен во всех прикладных нагрузках, то это стабильный разгон?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Ни одна программа не сможет загрузить процессор как это делает linx, даже куча ресурсоемких задач к такому даже близко не подойдут, так зачем мучить систему, завышать напряжения, если для рабочих нагрузок это совсем не нужно. До этого был у меня Core 2 Duo E8200, разогнанный до 3.9 и то же не проходил Linx, но работал исправно и ничего не вылетало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
Все посты прочесть не могу... Как себя показывает AMD FX-8350 (Vishera) в World of Tanks? fps, разрешение, видиокарта? Поделитесь пожалуйста информацией обладатели данного проца.
Все посты прочесть не могу... Как себя показывает AMD FX-8350 (Vishera) в World of Tanks? fps, разрешение, видиокарта? Поделитесь пожалуйста информацией обладатели данного проца.
fx8320 4.5, видео GTX 560ti, РАЗРЕШЕНИЕ 1280*1024, МИНИМАЛЬНО НА КАКОЙ-ТО карте 39фпс ,а так 50-80-127фпс.- на максимальных настройках.
нормально для танков,сейчас на 4000 грц и 1000 частоте видео минимальная частота кадров при разрешении 1680\1050 40,а так в среднем под 58,наситройки графики по максимуму почти все
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
nikolaycom на данный момент лучше i5, но с учетом хорошего разгона. Выход Crysis 3 показал, что FX реально способен тягаться в играх с i7. Так что думай сам, если бюджет позволяет то лучше i7, или как вариант FX8320, 8350 и добавить денег на видеокарту.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Test Sleeping Dogs FX8320@4.4:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Граждане: фикс для кривущего Assasins Creed 3, кроме понижения настроек, есть? Ибо 22fps в Бостоне - не смешно
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд: Так. Прогнал на 4.8ггц, просадки остались, но теперь до 25 кадров. Причем в непонятных местах: иногда в замесе 10-15 человек - все отлично идет, а иногда проваливается до 25 при взгляде вдоль пирса. Бред
Добрый день! Парни,нужна ваша помощь! Суть такая.приобрел fx 6200,решил сразу разогнать.Зашел в биос,сразу увидел что стандартный напряг("нормал",как там пишется) - 1.4275,а в обзорах стандартный был 1.3-1.34 не больше.Так вот,в них же,после разгона вольтаж поднимали макс до 1.5,а у меня получается всего 3 пункта поднять и будет 1.5...следовательно разгон хреновенький... Скажите пожалуйсто,у всех материнок разный вольтаж идет на процессор?и до скольки мне можно повышать напругу,ибо я боюсь больше 1.5 ставить!спасибо)
Ах да,забыл.После установки нового проца(до этого был 955),кулер(CM V6GT) стал шуметь периодически(страницу открываешь,или аиду запускаешь),да гул такой неплохой(может кто знает как избавится?температура в норме(что то около 30-34 градусов
Сейчас этот форум просматривают: Kirilius83 и гости: 21