Подскажите чет крутил мутил...а турбо на одно или несколько ядер не работает, что надо включить переключить ? Хочу просто для циферок...проц 13950hx. Блин я даже в спойлер кинуть не могу
Нету, вместо него макс турбо профиль. Просто когда начинал баловаться режим буста на ядра работал. Сейчас захотел включить и не але... Может биос тупо стал игнорировать 🤷
Подскажите чет крутил мутил...а турбо на одно или несколько ядер не работает, что надо включить переключить ? Хочу просто для циферок...проц 13950hx.
разобрался? биос-то не сбрасывал?... у меня по настройкам все то же, что и у тебя, но я тупо в ХТУ разгон с андервольтом сделал... если просто для циферок - тогда проще в ХТУ крутить)
Приветствую, на 17 странице писали вопрос в далеком 21 году, почему нету старта на z790 battle ax и опере 7400, собственно у меня такой же вопрос, на моем конфиге был всего один старт и то вход в биос, после отключения и включения материнки, вообще все нету старта именно с моей нульцевой оперой, брал другую оперу, 6000 вроде бы, стартанула, обновил биос в надежде что с 23 года может улучшили совместимость , а фигу. щас при вкючении вообще кроме зависания на драм и ребута ниче не происходит , подскажите что сделать? оперу вернуть уже не могу 14 дней вышло, продать и купить другую или что то делаю не так??? заранее благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2021 Откуда: Лен.обл. Фото: 5
а если по одному в разных слотах попробовать? у меня 4х16 ддр4 и оказалось что на xmp 3600 один модуль работает без ошибок только в одном первичном слоте.. в остальных либо с ошибками либо вообще старта нет.. такая странность.
_________________ giga z690 | i7 13700hx es 5ghz P, 4Ghz E, 64Gb DDR4 3600 | SAPPHIRE RX 588|SAMSUNG 980 500G SSD + 3 HDD|Win10 Pro
а если по одному в разных слотах попробовать? у меня 4х16 ддр4 и оказалось что на xmp 3600 один модуль работает без ошибок только в одном первичном слоте.. в остальных либо с ошибками либо вообще старта нет.. такая странность.
если вы мне писали , то каких только вариаций не делал, по идее в инете видел что должно обучение памяти пройти, у меня просто кпу драм кпу драм и так 10 минут может
Всем привет, плата asrock b760i ddr5, память t create 32gb 6400 cl32, xmp не работает, в стоке 3600мгц, в ручном режиме 6400 на конских таймингах. Maxsun b760m ace ii xmp работает нормально. Есть выход из ситуации? Q1lp сток. Лимиты в биосе только до 280вт применяются, в xtu серые и не включается управление лимитами