Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2014 Фото: 0
проверил биос на мб - самый последний. отлюкчил все, напряжение и частота стабильны, но зависания продолжаются. Стоит сменить мбоард или проц? Вообще, амд платформа доканала до упячки. Три матплаты сменил и три проца, всегда одни и те же глюки.
_________________ Asrock x570M Pro4_R7 3800X + NZXT (kraken) x72_iChill x4 gtx 1080_G.Skill trident Z 3733cl16 16gb (8+8)_beQuiet pure power 700W
Странно, вроде же брал материнку до того как цены резко вскочили, да еще и не из самых дешевых. Посоветуйте пожалуйста более менее хорошую материнку в диапазоне 3-4-5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
aspid888 1.8350 в поддержке официально нет! 2.мать гомно(это мягко говоря) она расчитана на процы 95вт,а вы всунули 125вт 3.Что бы частоты не спадали,нужно выключить АРМ(но на этой матери я бы не советовал) 4.БП,как вы правильно заметили,очень слабый и он тоже гомно,как и материнка! Выход: 1.купить новую материнку для разгона 2.Купить хороший-качественный БП 3.если это все для игр,то купить нормальную видеокарту(или хотябы учесть таковую при выборе БП)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hakamasa писал(а):
Вообще, амд платформа доканала до упячки. Три матплаты сменил и три проца, всегда одни и те же глюки.
так может дело не в АМД и мат платах? а например в руках!? =)
aspid888 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста более менее хорошую материнку в диапазоне 3-4-5к.
ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ,ТОЛЬКО Б\У А охлаждение какое стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Litoy.88 писал(а):
Один ты безудержно стремишься взять 5ггц
А ты бы пожил один.. Мне просто нечем заняться, в комп деньги влил и сижу улыбаюсь Люди и 55 лет ещё оверклокеры в душе бывают!! p/s все на учёбах, жена дети..
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
aspid888 1.8350 в поддержке официально нет! 2.мать гомно(это мягко говоря) она расчитана на процы 95вт,а вы всунули 125вт 3.Что бы частоты не спадали,нужно выключить АРМ(но на этой матери я бы не советовал) 4.БП,как вы правильно заметили,очень слабый и он тоже гомно,как и материнка! Выход: 1.купить новую материнку для разгона 2.Купить хороший-качественный БП 3.если это все для игр,то купить нормальную видеокарту(или хотябы учесть таковую при выборе БП)
Хорошо, я понял Вас, спасибо. Насчёт 8350 ошибся видимо.
Чтобы не прогадать во второй раз, не могли бы Вы мне подсказать, какую материнскую плату взять из средних, и из хороших?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
M_E_L писал(а):
А ты бы пожил один.. Мне просто нечем заняться, в комп деньги влил и сижу улыбаюсь Люди и 55 лет ещё оверклокеры в душе бывают!!p/s все на учёбах, жена дети..
лучше бы ты на девок деньги тратил,пока жены рядом нет
Сейчас этот форум просматривают: Esotel и гости: 21