Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
aspid888 писал(а):
1. Нормальные ли температуры ~45-50~55 для АМД 8320? 2. Как мне решить проблему скачков? 3. Очень ли плохо что моя материнка не поддерживает проц? (судя по списку) 4. Если проблема скорее не в материнке, а в БП, то посоветуйте пожалуйста любой до 3к рублей. 5. БИОС недавно шил, может быть проблема в настройках? (врядли)
1. Да при условии "так себе" кулера)чего то в стиле 5х перформы 2. Попробуй С6 State отключить 3. Вообще не очень)Можно выставить принудительно 4-4.5 герца задрать вольтаж до 1.4-1.45,включить линпак,прайм или что есть...Подождать минуту,после прикурить сигарету от мосфетов и поехать за новой мамкой...Смотреть предположительно в сторону гигабайта или асуса.Сейчас более менее сносная мамка начинается от 5 килорубликов. 4. Тут смотреть нужно по "прожорливости" твоей системы, в это тебе поможет какой нить онлайн калькулятор для расчета мощности блока питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
Ну с обдувом, даже с небольшим разгоном можно нормально играть.
у него в стоке температуры вроде в норме.но плата уже бредит! не думаю,что на этой плате хоть маленько можно гнать,она как мне кажется только со стоковым 6300 сможет работать!
Don_Vito писал(а):
Можно выставить принудительно 4-4.5 герца задрать вольтаж до 1.4-1.45,включить линпак,прайм или что есть...Подождать минуту,после прикурить сигарету от мосфетов и поехать за новой мамкой...
не советуй так,а то люди не правильно поймут и ведь действительно выставят твои параметры =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
у него в стоке температуры вроде в норме.но плата уже бредит! не думаю,что на этой плате хоть маленько можно гнать,она как мне кажется только со стоковым 6300 сможет работать!
Я на ней гнал, при диком обдуве даже 4.5 в гта5 работала более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Don_Vito писал(а):
Прям гонится и тесты проходит или так чисто винда запускается и все?)))))
Великолепная проверка в аида "тест стабильности" =)))) Поэтому я и сказал,я бы не доверял этим тестерам "рукоблудам",зря время потратили! Но думаю 4700мгц при хорошем обдуве возьмет и пройдет линкс,имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
Litoy.88 писал(а):
Но думаю 4700мгц при хорошем обдуве возьмет и пройдет линкс
Будем ждать и надеяться)))А пока что у меня идея фикс)))Повесить воду на камень и мосфеты ну и возможно северник по дороге зацепить и глянуть порог разгона на данной мамке))Хотя моя зеленая меня душит и говорит что не стоит этого делать))))