Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
M_E_L писал(а):
давайте уже ZEN ждать
Для меня пока эта перспектива сомнительна...АМ4 + поддержка ddr4 это конечно круто, но мне кажется еще как год минимум не нужны будут такие мощности, да и ценник будет не самым дешевым, тем более в нынешнее время...
для тебя может был бы и не плохим,а человеку с другого города,я бы не посоветовал заказывать! вдруг она гонимая,туда сюда ее отправлять!?да и не факт что примут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
Litoy.88 писал(а):
для тебя может был бы и не плохим,а человеку с другого города,я бы не посоветовал заказывать! вдруг она гонимая,туда сюда ее отправлять!?да и не факт что примут!
Я не к тому, что заказывать у нас в городе, а к тому, чтобы поискать аналог у себя и приблизительная цена.
Don_Vito писал(а):
мб взять за эти деньги новую на 970 чипсете?
За эти деньги сплошной кал. Цены почти в 3 раза взлетели.
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Don_Vito писал(а):
Или все хлам?
Don_Vito писал(а):
GIGABYTE GA-970A-DS3P
Скорее да,чем нет! 4+1 фазы,и 4пин питание!
Don_Vito писал(а):
GIGABYTE GA-970A-UD3P
более менее,но больше подходит для х6,хотя и разгоняется с х8,но не до рекордных частот!
Don_Vito писал(а):
ASUS M5A97 R2.0
из всего списка,более менее стоящий вариант,но только не LE версия.хотя опять таки слабенький врм,всего 4+1 У меня такая в городе стоит от 6500р,а просили до 5р Уж лучше добавить чутка и поискать сайбера или 99fx pro r2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Don_Vito писал(а):
тоже придерживаюсь этого мнения, но у человека бютжет...
тогда лучше офнуть 2 модуля и сидеть на fx4320 =))) копить деньги =)))
Добавлено спустя 43 секунды:
vus писал(а):
У человека GT 630, какие еще рекордные частоты?
Ну так это пока,я же писал с дальнейшей сменой ВК!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: vus и смысл вкидывать деньги в плату на которой не факт,что возьмешь 4500 и будешь мудрить с ее охладой,или же лучше добавить пару рублей и купить сайбера,который 4500 возьмет и без доп обдува!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Kindbad писал(а):
4500 и на моей без доп. обдува кукурузы не было, правда на открытом стенде, а уж на сайбере тем более.
Только почему-то вижу у тебя в фотоальбоме фотки этого самого обдува.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
aspid888 писал(а):
Странно, вроде же брал материнку до того как цены резко вскочили, да еще и не из самых дешевых. Посоветуйте пожалуйста более менее хорошую материнку в диапазоне 3-4-5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
vus писал(а):
https://www.ulmart.ru/goods/349640
кидал ее сюда в сообщении чуть выше.Ток она уже ближе к 6 идет.а там проще еще рублик добавить и взять что то еще более сносное, опять же о чем мы говорили чуть выше)
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, Xenosag и гости: 21