хочу понять можно ли Xeon процы с сокетом 1366 ставить в обычные мамки (не серверные ) для дальнейшего разгона. стоит ли плптить 1500 за 980 десктопный шестиядерник или можно взятьт за 1000 аналогичный ксеон???. кстати четырехядерные ксеоны выполненные по 32 нм техпроцессу тоже очень интересны в плате разгона и увеличенным до 12 мб кешем. цены на них вполне адекватны для десктопа. В нете нет ни одного обзора!
Последний раз редактировалось pcd4h 06.06.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2017 Откуда: MCK/СПБ
Сегодня отнес в сервис и перепортили мне программатором на модифицированный 2.47. В итоге стартует на секунду, выключается, стартует на секунду и так далее. Спикер платы не издает ни звука. Прошили основную флешку W25Q64BV. Проверку прошел. Может ли это быть с тем что не прошили вторую флешку W25X10BVNIG? Есть у кого мысли?
Если вам для работы, и 2665 второго степинга, берите его. На 6-8% вы его разгоните.
chuSS писал(а):
я правильно понимаю, с патченым биос G218a можно выставить множитель 44 для e5-1660?
Поставить можете и 50. Но в данный момент есть только 1 обладатель такой связки, и у него проц выше 43 множителя не стабилен. Возможно, попался такой экземпляр, возможно мать виновата.
_________________ china lga2011 v1&v2 overclock http://x79.apphb.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
igan писал(а):
Поставить можете и 50. Но в данный момент есть только 1 обладатель такой связки, и у него проц выше 43 множителя не стабилен. Возможно, попался такой экземпляр, возможно мать виновата.
думаю на нормальной матери , можно и 5 ггц было получить для тестов и 4500 -4700 на постоянку без проблем. Проблема в матери не умеющая увеличивать напряжение и никто не показывал стабильность в линпаках, осст, прайме. Не факт , что на этих частотах у него он стабилен 100%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Ачинск
Здравствуйте. прошил мать HUANAN-X79 v2.46 пропатченым биосом сбросил на дефолт установил частоту 1866 , а оно всё равно 1600 ОЗУ Hunix 32GB 4x8GB 2Rx4 PC3-12800R 11-12-E2
Доброго времени суток! Имею мать huanan x79z ver:2.4 c слотом pci1 и pciex1_1, без радиаторов на vrm и без надписи huanan на радиаторе южного моста (хаба). Решил прошить патченый bios - заливал и программатором и афудосом, мать стартует и рубится - так до бесконечности. Смутил размер патченого bios в 6Mb, dump с моей мамки весит 8Mb. Ссылка на мой dump: https://yadi.sk/d/BGbM_Uk-3FaiUQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Севастополь
AiNo07 Киньте сюда полный текстовый отчет cpu-z
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
AiNo07 писал(а):
В чём особенность моего дампа? Почему не работают Ваши?
Не знаю, вы такой первый. Ревизия 2.4 не такая древняя. У людей с 2.01 все работает. Нужно разбираться: как отличать такие матери. Фото матери можете сюда выложить?
_________________ china lga2011 v1&v2 overclock http://x79.apphb.com
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: AiNo07 писал(а): В чём особенность моего дампа? Почему не работают Ваши?
Не знаю, вы такой первый. Ревизия 2.4 не такая древняя. У людей с 2.01 все работает. Нужно разбираться: как отличать такие матери. Фото матери можете сюда выложить?
Пришла MS-7777. Версия биоса 1.08 от 02.11.2016 дамп Отличия от апрельской 1.06 (которая пропатчена и выложена на общем сайте ): - появились пункты Gen3 в настройках pci-e - пропала часть пунктов меню - повышенный нагрев радиатора на питании процессора (по крайней мере по ощущениям) Никаких тестов и ничего пока нет - я тупо не могу загрузиться с USB ни с какого носителя (они не появляются среди доступных для загрузки). Пробовал зашить версию 1.06 с сайта (влил в свой дамп UEFItool'ом) - не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23