извеняюсь если тему попутал)добрые люди помогут)или мне смертная казнь? Кстати мать - gigabyte Ga-970a-ud3 слышал что гиги завышают часто,но дело в том что напряг я выставлял вручную,и оказалось мало ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ssa1234 писал(а):
Какие последние новости, будет обновление у вишеры? (Новый степинг, лучший разгон). Несколько месяцев назад обещали к лету, а сейчас тишина.
врядли , стоить этого не стоит ибо ваш проц дешевеет. а если и выйдет заплатка . то к тому времени уже можно ждать стимроллер с его удвоенными фишками по инструкциям
Добавлено спустя 36 секунд:
ssa1234 писал(а):
PS Да и вообще, что ожидает сокет АМ3+? Впереди туман, ничего не видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Feilan писал(а):
Неизвестно точно, выйдет ли вообще этот стимроллер. Уже не говоря о том, каким он будет и на какой платформе...
выйдет , куда он денется . А вот насчет ам3+ думаю мало шансов у наших плат. По сути к новому процу до 90% нужна будет новая плата. Даже на сегодняшний день наши 9** чипы уже как бы не новье ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Som это у интела 90% нужны новые МП... c AMD дела обстоят иначе, у них не так много деньжат чтобы на каждый модельный ряд CPU разрабатывать новую логику ... так же каток - это та же бульдозерная архитектура, там в принципе ничего нового нет, так только оптимизация
Привет,парни...пара вопросов по разгону 8320... мать асрок 990 экстрим 3.... если ставлю калибрацию напряжений на энаблед,то почему то мониторинг ОССТ показывает просадку напруги,если дисаблед--просадки нет,но тест виснет в начале....думал,это функция наоборот действует и ее активация убирает просадки.........и второе ,НТ как то влияет на эффективность разгона? может снизить до 2200?
Сейчас этот форум просматривают: igro70 и гости: 13