Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Don_Vito писал(а):
В моем случае при простое и 1.4 герцах показывает в районе 20-24 град в комнате в это время 23-25
Ну т.е. при прожарке у тебя рост температуры всего 14 градосов составляет (это как бы просто на скачке можно получить, без прожарок адскими грелками). Любой CPU в простое имеет температуру априори выше комнатной, в среднем градусов на 6-8 (без погрешности).
Member
Don_Vito писал(а):
А теперь будьте так любезны и найдите подтверждение вашим словам о том, где я писал, что у меня 40 град в линпаке...Облегчу задачу...Я писал о том, что у меня в линпаке при 4 герцах в районе 55, а в играх где нагрузка порядка 40-50% в районе 40-42 град.
А кто там писал выше? Не суть важно ты или не ты теме уже ни один год. Для линьпака 55 градусов вообще ничто, он AVX цепляет грея блоки FPU так что простым приложениям и снилось. Впрочем у тебя температура CPU в простое равна комнатной, на кой чёрт тогда писать о каких-то температур вообще?
Последний раз редактировалось Asilus 27.03.2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Так видео будет или нет? Какой-то конкурс слабоумия M_E_L, мне всё и не нужно, мне нужно увидеть 49 градусов после 10 прогонов линпака на частоте 4700мгц Мне вот интересно, ты сам то веришь в эти показания?
Member
Enji писал(а):
мне всё и не нужно, мне нужно увидеть 49 градусов после 10 прогонов линпака на частоте 4700мгц Мне вот интересно, ты сам то веришь в эти показания?
Он бабки с тебя хочет, вполне законное требование за "я не балабол".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Don_Vito писал(а):
хотябы приблизительное что то есть?Типа как рекомендации по вольтажу
Ты хоть vid свой приведи, у кого такой же или похожий что-то тебе подскажут по напругам. Прочее уже зависит от узла vrm материнской платы, одна будет держать стабильно другая валится.
Member
Enji писал(а):
кинет же на 10к, чувствую
Вообще даже с термпарой можно намутить что хочешь если видеоредактором умеешь пользоваться. Но я думаю вам вполне можно сойтись на ролике как "абсолютно честном", ну когда у него интернет нормальный проведут. Хотя такой ролик весом мегбайт в 30-40, даже на диалапе можно загрузить при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
Asilus писал(а):
А кто там писал выше?
Вы писали о том что у меня 40 град)))И так доказывали это, что было я чуть сам в это не поверил...
Asilus писал(а):
Не суть важно ты или не ты
В моем случае важно...т.к кто то видимо пытается выставить меня скажем так: "в не лучшем свете".Исходя из всего этого я попросил бы Вас в будущем более внимательно следить за тем, что и кто пишет в данной ветке и уже после этого что то писать...
Member
Don_Vito писал(а):
Вы писали о том что у меня 40 град)))И так доказывали это, что было я чуть сам в это не поверил...
Да ради Бога, не важно не у тебя так у Васи или у Пети. Суть одна.
Don_Vito писал(а):
В моем случае важно...т.к кто то видимо пытается выставить меня скажем так: "в не лучшем свете".Исходя из всего этого я попросил бы Вас в будущем более внимательно следить за тем, что и кто пишет в данной ветке и уже после этого что то писать...
Тебя? Зачем? Я пишу вообще по конкретному утверждению, а оно появилось не вчера а годы назад и автор не факт что вообще из этой темы родом.
Последний раз редактировалось Asilus 27.03.2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
M_E_L, просто хотя бы для приличия не стоит оглашать заведомо ложную информацию, не подкреплённую реальными измерениями. Хотя бы так: http://www.3dnews.ru/920570 Конечно, это не то, с чем стоит сравнивать 8300, но 91 градус со скальпом это довольно таки много.
Member
M_E_L писал(а):
Это чей наш? Меня забанить?
Проигравшего (ибо один хрен никто деньги не отдаст), один IP банить смыла нет, а вот сразу блоком может что-то годное получиться. Для любителей поспорить и слить по тихому будет хорошим уроком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Нафлудили как в чате, а ща крайних ищите!! Форум про разгон FX8*** , FX9*** а если кто не верит пожалуйста "До свиданья". До вас все тут всё было на доверии друг к другу и верили. Помогали. Как Цитрус ушёл, так и пошёл бардак в ветке!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W