Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
LSS писал(а):
Этим все сказано. Мой INWIN J551 про сравнению с твоим
Ну ты хоть пробовал? Меньше темпа, больше разгона. Воздушный поток воздуха организуй более лучше. А процы если не холодные, но прохладные это совершенно точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Novi Sad
Foxtrot вроде качал самый последний что нашел - 2.20.475бета
А еще вопрос - нормально, что допустим в ТАТ или КореТемп разница в температуре ядер колеблется от 2х до 4х градусов и в простое и в нагрузке, типа СРU1-37 CPU2-34.?
А вообще както странно, гонял ТАТ на работе на атлоне - там температура нарастает постепенно, а тут запускаешь - за секунду подскакивает на 10-12 град, и также резко падает когда стопишь ТАТ
Люди обьясните Intel Core 2 работает на памяти 533mhz !! У когонибуть она с такой памятью стаит? А то чёто я поставил и он даже не разрешает в биос зайти пишет чета там и что выключит через 15 сек!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
У меня вопрос-при разгоне шины фсб выше 425(конфиг в профиле) видеокарта начинает дико тормозить! Повышал даже до 450(хотя кулер был еще в ремонте-Титан Аманда Тес) так тесты в Ортхосе держаться около 14-15 мин и рэбут, после чего видеокарта не стартует, хотя температура до 77 доходила и ошибок не было!!! Возможно что мне блока не хватает, так как я уже другой закакзал на 560 Ватт, а мой имеет реальных 390!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Народ, такой вопрос.
Тут случайно онаружил , что не проходит тест процессора в 3DMark05 (гонял на 06-ом). Больше никаких глюков не встречал. Что-то такое читал про 5-й, но сейчас найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40